【遊日情報】甜點、雜貨迷必逛!東京自由之丘「TRAINCHI自由之丘」商場2022年11月改裝完畢重新開幕!

東京自由之丘「TRAINCHI自由之丘」

東京自由之丘車站旁邊有區名為「TRAINCHI 自由之丘」的小商場,從雜貨、家具、麵包店、紅茶店到百元商店都有。開放的空間、特別的建築設計、明亮的採光、悠閒的氣氛、可愛的商品……讓人每次來這裡都逛的欲罷不能!在近日,「TRAINCHI 自由之丘」將進行大規模的改裝,並預計2022年11月改裝完畢重新開幕!

 

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

【遊日情報】傳統町家改建而成!京都新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕!

 

東京自由之丘「TRAINCHI自由之丘」 -4早於2006年開業的「TRAINCHI自由之丘」,伴隨著建築老舊而進行大規模的改裝,並預計於2022年11月重新開幕!建築改造鎖定「與自然共生,大街小巷中的休憩空間」,邀請了日本知名園藝家西畠清順的團隊「天空植物園」執行綠化規劃,洋溢綠意詩篇的戶外空間與舒適悠閒的LOUNGE,為忙碌的現代人帶來煩囂城市裡最浪漫的自然風景。

 

toyko-trainchi-2022-3

「TRAINCHI自由之丘」屬於微型商業設施,商場樓高兩層,一樓進駐了包含 OUTDOOR CO‐LIVING 吃喝玩樂等八家品牌,其中咖啡專門店「Raw Sugar Roast」早上提供手調咖啡廳,入夜後變身成可以享受啤酒與紅酒的美食餐廳。而這邊的公共空間將會定期舉辦露天市集以及各式體驗活動,吸引民眾走出室內迎向更多姿多采的生活。而二樓整層則設計成有休息室、咖啡廳、租借錄音棚等服務的「(tefu)jiyugaoka」,無論是學生、親子、銀髮族所有世代都可以在此工作、閱讀,是一處不受使用限制的自由空間!

 

toyko-trainchi-2022-2

toyko-trainchi-2022-1「TRAINCHI自由之丘」即使位於時尚優雅的自由之丘,內裝卻刻意選擇電車迷喜愛的元素,以枕木、電車置物網架以及田園都市線電車外裝作為改裝的主要元素,原因是為了呼應此商場原為大井町線車庫舊址,更為大同小異的商業設施帶來更多不同的驚喜感受!

 

 


資料及來源:FASHION PRESS


東京自由之丘「TRAINCHI自由之丘」

開幕日期:2022年11月
詳細地址:東京都目黒区自由が丘2丁目13-11
交通方式:東橫線、大井町線的自由之丘車站南口步行2分

官方網站

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here