【遊日情報】沖繩石垣島全新度假酒店「Villa El Cielo Ishigaki」2022年4月開幕!步行一分鐘到米原海灘!

Villa-El-Cielo-Ishigaki

沖繩石垣島「Villa El Cielo Ishigaki」

石垣島位於沖繩本島往南東約400公里、搭飛機約需1小時,是沖繩縣內第3大島。得天獨厚的石垣島擁有珊瑚礁豐富的大海和紅樹林等南國特有自然景觀。島上有不少世界高級連鎖品牌的酒店或resort,近日石垣島又有新酒店開幕了,全新度假酒店「Villa El Cielo Ishigaki」已於2022年4月28日正式開業!

 

 

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

【遊日情報】傳統町家改建而成!京都新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕!

 

Villa-El-Cielo-Ishigaki-1Villa-El-Cielo-Ishigaki-2

Villa-El-Cielo-Ishigaki-6酒店佔地面積約1,698平方米,依山傍海,被樹林與大海包圍,旅客在這裡可以遠離塵囂,盡情享受悠閒的靜謐時光。著名的米原海灘就在酒店旁邊,步行只需約1分鐘就能抵達。而走到附近的小商店也只需幾分鐘路程哦!

 

Villa-El-Cielo-Ishigaki-5

Villa-El-Cielo-Ishigaki-3

在進入酒店的第一眼,可以看到專屬於您的私人泳池,白天可以在這個綠油油的大自然環境下暢泳一番,享受度假的悠閒舒適。而晚上更可以在泳池邊看著星空小酌一杯,欣賞美得令人難忘的石垣島夜空。此外,酒店更有提供戶外桑拿帳篷,如果有需要記得要提早聯絡酒店預訂喔~

 

Villa-El-Cielo-Ishigaki-4

Villa-El-Cielo-Ishigaki-8Villa-El-Cielo-Ishigaki-7 沖繩石垣島「Villa El Cielo Ishigaki」-12 沖繩石垣島「Villa El Cielo Ishigaki」-13 Villa-El-Cielo-Ishigaki-14 室內設計以簡約風為主,深色系的家具與牆身增添高級感。在酒店內共有兩間睡房,最多可住6個人。值得一提的是這裡的盥洗用品均採用環保成份的配方,照顧旅客需要的同時也為保護環境出一分力。酒店設有洗衣機及提供兒童適用的洗衣液。

 

 

沖繩石垣島「Villa El Cielo Ishigaki」-9 沖繩石垣島「Villa El Cielo Ishigaki」-11 沖繩石垣島「Villa El Cielo Ishigaki」-10酒店裡沒有餐廳,只設有廚房及基本煮食用具,旅客可以到附近商店購買當地的新鮮食材自行烹調,或租用戶外燒烤爐,和三五知己舉辦烤肉派對。亦可以選擇向酒店請私人廚師,為你烹調一餐美味晚宴。

「Villa El Cielo Ishigaki」已經在2022年4月開幕,從新石垣空港駕車前去需時約23分鐘,酒店亦有免費泊車位,最適合自駕遊住宿。

 

 


資料及來源:株式会社STARMINE PLANNING、官方網站


沖繩石垣島 Villa El Cielo Ishigaki 

地址:沖縄県石垣市桴海148-526

官方網站

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here