【遊日情報】東京高CP值新旅館+1!星野集團「OMO3東京赤坂」2022年1月開幕!

星野集團「OMO3東京赤坂」

星野集團旗下的品牌「OMO」地段,有別於一般的酒店,除了提供住宿外,在建築之中也會融合在地的特色,以及精心準備旅遊書上無法獲得的當地最新趣聞或推薦店家資訊,讓旅客能深度感受在地特色魅力。繼「OMO5 東京大塚」、「OMO3 東京川崎」之後,現在又有全新的「OMO3東京赤坂」進駐關東地區,預計將於2022年1月7日正式開幕,下次到東京旅行時又有新的高CP值旅宿可以選擇了!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

星野集團「OMO3東京赤坂」-10

hoshinoresorts-omo-5

赤坂位於東京心臟地帶,是歷史悠久的高檔商業區域,在江戶時期是武家屋敷與高級料亭聚集的高級地段。現時赤坂擁有多間高級酒店、米其林星級餐廳以及外國大使館,是一個充滿國際氣氛的區域。因此星野集團挑選此地作為關東地區第3間OMO分館。

 

星野集團「OMO3東京赤坂」-7

星野集團「OMO3東京赤坂」-8「OMO3東京赤坂」擁有絕佳的地理位置,酒店鄰近都營地下鐵「赤坂見附」站和「JR赤坂站」,徒步僅需約3分鐘路程便能輕鬆抵達,十分適合作為觀光旅程的據點。

 

hoshinoresorts-omo-2

hoshinoresorts-omo-1hoshinoresorts-omo-3 hoshinoresorts-omo-4「OMO3東京赤坂」共有11層樓,提供140間客房,當然少不了OMO品牌特有的「Go-KINJO地圖」以及「OMO 戰隊」兩大服務,除了可以帶領遊客至赤坂當地的高級料亭與老字號菓子店,深入了解赤坂的周邊文化以外,早餐也相當具有特色,將提供與上島咖啡合作、足以呈現赤坂料亭特色的系列菜單,保證讓老饕旅客備感新鮮。

 

hoshinoresorts-omo-9 hoshinoresorts-omo-6 在2018年誕生的首間OMO旅館後,短短3年間,品牌在日本已經開設了超過10間分館,相信未來會有更多的OMO旅館誕生,為大家帶來更多高CP值的住宿選擇!

 

 

 

資料及來源:星野リゾート OMO


星野集團「OMO3東京赤坂」

開幕日期:2022年1月7日
地址:東京都港区赤坂4丁目3-2
交通:乘答都營地下鐵到「赤坂見附」站或JR赤坂站,徒步3分鐘

官方網站

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here