【遊日情報】東京迪士尼樂園首座歌劇院!New Fantasyland「夢幻樂園森林劇場」正式開幕!

Fantasyland-Forest-Theatre-8

東京迪士尼樂園「夢幻樂園森林劇場」

繼去年的「美女與野獸」園區開幕後,東京迪士尼樂園又有新設施登場啦!樂園內的首座室內娛樂表演劇場「夢幻樂園森林劇場」(Fantasyland Forest Theatre)已於2021年4月1日正式開幕!而音樂劇《米奇魔法音樂世界》也在同一天開始上演,米奇將偕同其他迪士尼明星攜手登場,以多樣豐富的場景、影像及現場歌舞表演將與迪士尼經典電影樂曲譜奏,下次到迪士尼樂園又多一個Check point啦!

 

《反斗奇兵》粉絲必住!東京迪士尼全新酒店「Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel」預計2021年開幕!

迪士尼粉絲新朝聖地!首間結合咖啡廳&商店「Disney HARVEST MARKET」2021年春季登錄澀谷!



東京迪士尼樂園「夢幻樂園森林劇場」-1東京迪士尼樂園「夢幻樂園森林劇場」-7 東京迪士尼樂園「夢幻樂園森林劇場」-3「夢幻樂園森林劇場」位於去年開幕的「New Fantasyland」園區內,更是迪士尼樂園第一座室內型歌舞劇廳,外觀與內裝皆以森林為設計主題,令觀眾更能投入故事世界,欣賞絕妙的音樂盛會。而劇院首次上演的音樂劇為《米奇魔法音樂世界》(Mickey Magical Music World),米奇和多位「迪士尼朋友」穿梭在電影經典橋段中所遇到的奇妙旅程,伴隨變化多端的舞台效果,呈獻獨家打造的現場歌舞表演,每場演出約25分鐘,每天上演3至5次。

 

Fantasyland Forest Theatre-6

東京迪士尼樂園「夢幻樂園森林劇場」-9Fantasyland Forest Theatre-3

《米奇魔法音樂世界》的故事講述 米奇、米妮、唐老鴨 和 高飛 於某一天發現了一個巨型音樂盒,他們啟動音樂盒後走入多個經典迪士尼故事。可是,他們走到最後一道門時發現少了最後一段樂章。「海女巫」烏蘇拉(Ursula)和 鐵鈎船長(Captain Hook)突然現身,面對這個挑戰米奇與好友會怎樣找到缺少的樂章呢?

 

Fantasyland-Forest-Theatre-4 Fantasyland Forest Theatre-5為紀念「夢幻樂園森林劇場」登場,迪士尼樂園特意推出了森林風造型的米奇、米妮娃娃、飾品以及劇場造型的爆谷筒,整個爆谷筒簡直就是「縮小版劇場」,上面還有身穿「米奇魔法音樂世界」表演服的米奇和朋友們,精緻程度讓人想馬上帶回家呢!

 

 

 

資料及圖片來源:WDW News TodayFashion Press


 

夢幻樂園森林劇場「Fantasyland Forest Theatre」

開幕日期:2021年4月1日
詳細住址:東京迪士尼樂園 New Fantasyland 園區內
官方網站(繁體中文)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here