Home至醒攻略日本【遊日情報】東京芝浦全新酒店「Fairmont Tokyo」2025年開幕!鄰近JR濱松町、田町車站!

【遊日情報】東京芝浦全新酒店「Fairmont Tokyo」2025年開幕!鄰近JR濱松町、田町車站!

東京全新酒店「Fairmont Tokyo」

雅高酒店集團旗下品牌「Fairmont Hotel」宣布進駐日本,在東京芝浦區開設品牌的第一家酒店「Fairmont Tokyo」,芝浦區是東京近期最熱門的再開發地區,酒店的位置緊鄰濱離宮恩賜庭園,未來週邊將會有大型商場、人氣餐廳進駐,明年會到東京玩就要留意囉!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

Fairmont Tokyo-7

Fairmont Tokyo-6預計將於2025年開幕的「Fairmont Tokyo」,是來自歐美的雅高集團旗下的奢華品牌,這次是雅高集團首度進軍日本,地點就位於超過55萬平方公尺的「BLUE FRONT 芝浦」地區,這個地區是由野村不動產與 JR 東日本攜手主導的大型再開發計畫,計劃中包含商業與辦公大樓為主的 「S 棟」與 頂級豪宅為主的 「N 棟」,其中 S 棟將於2025年搶先開幕,而「Fairmont Hotel」就是東中最重要的設施。


Fairmont Tokyo-5

Fairmont Tokyo-2 Fairmont Tokyo-3 Fairmont Tokyo-4新酒店「Fairmont Tokyo」位於35樓~42樓層,提供219間高級客房、3間餐廳酒吧、SPA、泳池、健身房等設施,集團特意邀請了奢華酒店御用設計團隊澳洲墨爾本 BAR Studio 設計酒店內裝。由於位處高層,從客房落地窗將可眺望東京港到東京都心的絕美景觀。酒店鄰近 JR 濱松町、田町車站,交通十分便利,熱門的濱離宮恩賜庭園也在徒步圈內。

酒店預計將於2025年開幕,明年到東京玩的朋友,記得要留意往後的新消息囉!

 

 

資料及來源:Fashion Press


 

Fairmont Tokyo

開幕日期:預計2025年
客房數:219間客房
交通方式:鄰近JR 「濱松町」/「田町」站