【遊日情報】東京新宿24小時美食橫丁「龍乃都飲食街」全新開幕!匯集17家多國美食、80年代香港街景!

龍乃都美食街~新宿東口横丁-10

龍乃都美食街~新宿東口横丁

下次到日本旅遊,喜歡吃夜宵的朋友注意囉!在不夜天的新宿,在今年10月開了24小時營業的美食橫丁,場內設有17間飲食店,包括日式串燒、鐵板燒、燒肉、壽司、刺身等等,還有韓國菜、薄餅,甚至有香港小炒,場內更重現了80年代的繁華香港場景呢!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

Shinjuku City-foodie-5

全新美食橫丁「龍乃都美食街~新宿東口横丁」位於市中心新宿,交通十分方便,從各個車站步行都只需1分鐘便能抵達。日文「龍乃都」就是龍宮城的意思,食街外觀以色彩斑斕的霓虹燈作裝飾,加上有如夜市大牌檔般的座位設計,在開業不久已經吸引了很多人來打卡拍片了。

 

Shinjuku City-foodie-4Shinjuku City-foodie-3 Shinjuku City-foodie-2「龍乃都美食街~新宿東口横丁」分為4層(地上地下各兩層),24小時營業的有地面一樓及二樓,合共設有5間食店,包括日式局居酒屋、韓國定食、泰風大牌檔、意式薄餅及中華丼;而地庫兩層就有12間食店,主打日式料理店,可以吃到壽司、刺身、鐵板燒、文字燒、豚肉料理、貝類料理、燒肉、串燒、博多屋台料理等等。另設有韓式irish pub及香檳餐酒吧,選擇非常豐富,一次過可以享用美味的多國料理。


龍乃都美食街~新宿東口横丁-0龍乃都美食街~新宿東口横丁-1香港餐廳區域的座位是大排檔的設計,還可以看到「蛇王二」、「福苑火鍋」字樣,加上港式霓虹燈牌,十足80年代繁華的夜香港。

這裡每星期六晚上9點都會邀請DJ到現場打碟,再進一步推高現場氣氛。旅客可以一邊享用美食,一邊品嚐特色酒精飲品,喜歡夜生活的朋友記得要到此一遊囉!

 

 

資料及來源:株式会社浜倉的商店製作所、atpress


東京全新美食街「新宿橫丁」

地址:東京都新宿区新宿3丁目36−12 杉忠ビルB1&1F
交通: JR/東京Metro/都營/私鐵各線新宿站 徒步1分鐘
營業時間:【地面樓層】24時間営業、【地下1F/2F】中午12時~翌朝8點
休息日:年中無休

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here