【遊日情報】東京成田、羽田機場推出「入境人士專用巴士」!載運乘客至東京都內13家酒店丨需事前預約

東京機場推出「入境人士專用巴士」

日本疫情嚴重,政府要求從海外入境日本的人士即使檢疫結果呈現陰性反應,從機場移動到他處時也不可以搭乘公共交通工具,須自費乘搭計程車或租用私家車等,這對許多人來說費用負擔太大,而且很不方便。經營利木津巴士的東京空港(機場)交通公司在近日推出了「入境人士專用巴士」,從海外入境日本的旅客或歸國人士可從成田機場、羽田機場 搭乘這輛專用巴士到東京都內13家酒店。

 

【北海道】5星級滑雪度假村!北海道二世古「新雪谷花園柏悅酒店」! 私人溫泉欣賞絕美雪景!

【遊日情報】JR札幌站旁新景點!全新「札幌美食橫町」12月開業!15家店舖共350個座位!

 

w1200「入境人士專用巴士」班次成田及羽田機場一天各3班,停車地點有赤坂地區的大倉酒店、全日空洲際酒店、新大谷酒店等6家飯店,以及新宿地區的京王廣場大酒店、東京凱悅酒店、東京希爾頓酒店等7家,總共12家飯店。目前東京空港交通公司主管伊東祐一正在研議,今後是否需要增加巴士的班次 或 停車的地點。

赤板區酒店名單

  1. 大倉酒店
  2. 全日空洲際酒店東京
  3. 新大谷酒店
  4. 東京紀尾井町 王子畫廊酒店
  5. 東急赤坂卓越大飯店
  6. 東急凱彼德大飯店

新宿區酒店名單

  1. 新宿華盛頓酒店 本館
  2. 東京柏悅酒店
  3. 東京希爾頓酒店
  4. 小田急世紀南悅酒店
  5. 新宿燦路都廣場大酒店
  6. 京王廣場大酒店
  7. 東京凱悅酒店

 

narita_t12東京機場推出「入境人士專用巴士」-1專用巴士在成田機場第2航廈出發的時間是上午10時,下午6時及9時,10分鐘後途經第1航廈後再向市區出發。而羽田機場第3航廈出發的時間是上午10時、下午4時5分及7時45分。大人票成田機場是4000日圓(約新台幣1080元)、羽田機場1500日圓,孩童票半價,事前需要在網上進行預約。

 

預約網站:https://www.limousinebus.co.jp/guide/reserve/

 

 

圖片及資料來源:ANNnewsCH官方網站


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here