【遊日情報】東京「墨田水族館」大翻新!超夢幻大型水母池!7月16日正式登場

sumida-aquarium-6

東京「墨田水族館」大翻新

位於東京晴空塔中的「墨田水族館(すみだ水族館)」擁有全日本最大開放式水箱,自2012年開幕至今都深受旅客歡迎,是日本國內第二個、也是關東第一個完全實現人工海水的水族館。近日,「墨田水族館」迎來開幕以來的首次大規模翻新,當中的水母區更會以全新面貌示人,可站在透明玻璃上觀看水母群的悠遊姿態,效果超級夢幻!

 

【遊日情報】絕佳位置!距離上野車站1分鐘路程!東京新飯店「RESOL上野」開幕!

【澀谷】新熱點「MIYASHITA PARK」~集公園、商場、飯店於一身!2020年6月正式開幕!


sumida-aquarium-5sumida-aquarium-4「墨田水族館」將於2020年7月16日重新開幕,這次的翻新改造主要是增設了兩個全新的空間,打造日本國內最大級的全新型態水槽「Big Schale」。此水槽以培養皿為概念所設計,直徑長達7公尺,旅客可以在水槽最上方透過透明玻璃地板欣賞墨田水族館培育出的500隻的水母群「海月水母」,搭配熒光藍色的燈光效果,效果就像電影中一樣夢幻~ 此外,官方亦新增了 30 座大大小小像藝術品一般的小型展示水槽,讓旅客欣賞水母們悠遊其中的美麗身影。

 

sumida-aquarium-3

sumida-aquarium-6第二個翻修區域為過去飼育員在後場處理水中生物餐點的「廚房」,以及培育水母的培育室「多目的展示空間」,都將一一呈現在遊客面前,讓遊客可以更近距離的與飼育員們互動,了解更多水族館背後的小秘密,也會舉辦「水母實驗室」相關的教學活動,無論大人小孩都可以參與的喔~

 

sumida-aquarium-1

東京「墨田水族館」大翻新-2全新面貌的「墨田水族館」將於7月16日重新開幕,預計將展出14種、約700隻以上的水母,除了可以拍照打卡外,還能深入地暸解水母的習性及繁殖情況,真的很值得期待呢!

 

資料及圖片來源:墨田水族館


 

墨田水族館(すみだ水族館)

開幕日期:2020年7月16日

營業時間:09:00~21:00

地址:東京都墨田區押上1-1-2東京晴空塔空町5F 、6F

門票:全票2,300日幣、高中生1,700日幣、中小學生1,100日幣、幼兒700日幣

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here