【遊日情報】星野集團OMO 進駐京都!三間全新「OMO」酒店登錄東寺、三条、祇園!

omo-kyoto-15

「星野集團OMO」4月進駐京都

「OMO」是星野集團運營的都市觀光酒店品牌。品牌以「提高旅遊興致的酒店」為理念,針對都市觀光客,將飯店附近地區全體視為一個度假地,提供讓旅客享受在地樂趣的服務與方便觀光客使用的客房,還有提供具有在地特色的餐點。星野集團在近日宣布,將於2021年4月15日起陸續在京都東寺、三條、祇園開設全新的「OMO」酒店,無論是地理位置、酒店外觀或服務都極具吸引力啊!

 

【遊日情報】京都市區豪華溫泉旅館「馥府 京都」2021年春季開幕!鄰近賞櫻、紅葉景點!

【遊日情報】任天堂粉絲必住~京都百年舊任天堂本社改建旅館!2021年夏季登場~



「星野集團OMO」4月進駐京都-2img_6070053759685京都走過千年的歷史洪流,是日本政治及文化的中心,當地的傳統文化、藝術、 寺院、神宮每年都吸引大批旅客來此觀光。星野集團將於京都的三個人氣地段開設三間OMO酒店,把東寺的歷史、三條的繁華、祇園的文化和酒店完美結合,讓住客可以享受到在旅遊指南上沒有刊載的京都魅力。而房價方面也一貫品牌的作風,最低只是每人每晚約4500日圓,十分划算。

 

OMO3 京都東寺

hoshinoresortskyoto-4omo-kyoto-11在3間酒店中,「OMO3 京都東寺」和「OMO5 京都三條」將於2021年4月15日正式開業,各提供約120間客房,兩間酒店的地理位置都相當優越,距離最近的車站步行也只需2~5分鐘。在「OMO3 京都東寺」周邊除了有建於平安時代的世界遺產「東寺」,還有東本願寺及西本願寺,想來感受京都歷史文化氣息,這裡是最佳選擇!

 

OMO5 京都三条

hoshinoresortskyoto-3「星野集團OMO」4月進駐京都-1omo-kyoto-12而同一天開業的另一間「OMO5 京都三条」,位於非常熱鬧繁華的三条通,能夠滿足旅客吃喝玩樂所有需求。貼心的OMO團隊在酒店內設置了三条街區的地圖,提供旅客豐富的觀光景點選擇,包括有酒店周邊的懷舊風咖啡廳、以町家老屋改建的特色小店、重建的時髦建築等,除此之外,旅客也能沿著高瀨川邊散步欣賞河景,或前往先斗町品嘗巷弄內在地美食!

 

OMO3 京都祇園

omo-kyoto-14「星野集團OMO」4月進駐京都-5第三間酒店「OMO3 京都祇園」暫定於2021年秋季開業,酒店位於能充分展現京都魅力的祇園地區,祇園是京都繁華區的代表地段,以觀賞舞妓或藝妓舞藝的「花見小路」聞名,旅客可以漫步街道,感受昔日的古都氛圍。

 

 

資料及圖片來源:Fashion Pressテレ東NEWS


原文撰於2021.3 丨 更新於2021.4

OMO3 京都東寺

開幕日期:2021年4月15日
詳細住址:京都府京都市南区西九条蔵王町11-6
客房數量:120間
入住費用:二人一間房時每人每晚約4,500日幣~(不含早、晚餐)
交通方式:JR京都車站步行約13分/近鐵京都線東寺車站步行約2分

OMO3 京都三條

開幕日期:2021年4月15日
詳細住址:京都市中京区河原町通三条上る恵比須町434-1
客房數量:122間
入住費用:二人一間房時每人每晚約6,000日幣~(不含早、晚餐)
交通方式:市營地下鐵京都市役所前車站步行約2分/京阪本線三條車站步行約5分

 

OMO3 京都祇園

開幕日期:2021年秋季(暫定)

星野集團OMO官方網站(中文)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here