【遊日情報】星野集團進駐大阪市中心! 「OMO7 大阪新今宮」2022年4月開幕!

星野集團「OMO7 大阪新今宮」

對不少旅遊客來說,星野集團一定不會是個陌生的名字!星野集團是日本的高級酒店連鎖集團,以往營運的飯店都以豪華的渡假村或溫泉旅館為主,不論是房間、服務甚至連價位也是高人一等。不過,近年星野集團推出了旗下的第四個品牌 – OMO,價格也變得親民起來,首3間OMO系列的飯店在開業後大受歡迎,分別位於北海道旭川、東京大塚及川崎。在不久的將來,OMO即將進駐旅遊熱門地大阪的市中心,真的令人十分期待啊!

 

【遊日情報】交通超方便!京都河原町全新飯店「THE GATE HOTEL」開幕!百年名校改建成高級飯店!

【遊日情報】御宅族注意!日本首家電競型飯店「e-ZONe~電腦空間~」登錄大阪!


星野集團「OMO7 大阪新今宮」-1

omo7-osaka-2「OMO7 大阪新今宮」位於新今宮站前(南海電鐵、JR),就跟其他OMO系列的飯店一樣,雖然不是定在人氣的景點地區,但交通十分方便,從關西國際機場出發不用轉車便能抵達。鄰近保留著濃郁大阪風情的新世界地區,相比起商業化的地區別有一番風情,適合各位喜愛深度遊的旅客,盡情發掘日本與眾不同的一面~

omo7_osaka_shinimamiya_img_01 omo7_osaka_shinimamiya_img_02omo7-osaka-3飯店樓高14層,共設有436間客房(原計劃為20層高共600間房),每間最小30平方公尺。飯店本身會設有綠色空間,讓住客以至途經新今宮站的人都能享受。飯店本身會繼承 OMO 系列的傳統,與周邊的社區合作,善用地區的魅力,為住客提供季節性活動,以營造「能盡情享受大阪觀光的都市飯店」為目標。

 

omo7-osaka-1
圖片來源:[email protected]建築計画のお知らせ

「OMO7 大阪新今宮」目前還未完工,預計將於明年4月正式開幕,星野集團的OMO系列飯店CP值都很高,期待他們的駐點愈來愈多,我們就有更多價格實惠而高質量的住宿選擇啦!

 

 

資料及圖片來源:Kansai SanpoUrban Notes[email protected]建築計画のお知らせ


原文撰於2020.7.29