【遊日情報】星野集團品牌OMO進駐金澤市!「OMO5金澤片町」2022年5月正式開幕!

星野集團「OMO5金澤片町」-6

星野集團「OMO5金澤片町」

星野集團旗下的品牌「OMO」,有別於一般的酒店,除了提供住宿外,在建築之中也會融合在地的特色,以及精心準備旅遊書上無法獲得的當地最新趣聞或推薦店家資訊,讓旅客能深度感受在地特色魅力。OMO最近強勢進駐許多觀光客都很愛造訪的石川縣金澤市,以後到當地旅遊不僅能將當地的美食、名景一網打盡,還能享受到高CP值的旅宿服務呢!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

hosinorkzomo-5hosinorkzomo-3

「OMO5金澤片町」位於日本北陸地區首屈一指的美食城市石川縣「金澤市」,素有「小京都」之優雅的暱稱,這裡充滿了自江戶時代發展至今的飲食文化與歷史底蘊,除了壽司和關東煮等金澤經典料理之外,還可以享受異國料理等豐富美食,特別是酒店所在的市中心片町,除了是個能夠享受金澤美食的聖地之外,距離兼六園及21世紀美術館也是近在咫尺喔!

 

hosinorkzomo-4

「OMO5 金澤片町」共有六層樓,六種房型共101間客房,可容納1~5人住宿。旅客可以根據旅行目的和人數預訂房型,「OMO House」房型設有廚房,旅客可在酒店附近的市場購買食材自行烹飪,也可以將外帶料理在房內加熱享用;「豪華客房」的空間較大,配有一個大沙發和兩個洗手台,可以悠閒在房內放鬆休息;「雙床房」設有寬敞的書桌,保有舒適工作空間,適合商務旅客。

 

hosinorkzomo-2星野集團「OMO5金澤片町」-7來到「OMO5金澤片町」就不能錯過「OMO Café」提供不需預約的「加賀棒茶」與「麵麩燴飯」,使用自江戶時代起就深受金澤人喜愛的棒茶和麵麩,美味料理配上特殊茶香氣,帶給旅客不一樣的美好時光。

 

星野集團「OMO5金澤片町」-1此外,「Go-KINJO周邊活動」是OMO旅宿的一大特色,透過「OMO Ranger(周邊嚮導)」的導覽與「GO-KINJO地圖(私房景點地圖)」,探索飯店周邊的地區特色,旅客可透過此活動了解金澤片町的人文風情與歷史文化。

 

 

資料及來源:星野リゾート OMO


OMO5 金澤片町 by 星野集團

開幕日期:2022年5月20日(五)
詳細住址:石川縣金澤市片町1丁目4番23號
交通方式:從金澤站坐巴士約10分鐘 (從「香林坊」巴士站步行約4分鐘)

官方網站

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here