Home至醒攻略日本【遊日情報】星野集團再度進駐東京!星野集團「OMO5 東京五反田」2024年4月開幕!距離JR五反田車站徒步6分鐘!

【遊日情報】星野集團再度進駐東京!星野集團「OMO5 東京五反田」2024年4月開幕!距離JR五反田車站徒步6分鐘!

OMO5 東京五反田

星野集團再度進駐東京!以星級服務聞名的星野集團,幾年前針對年輕族群、小資族量身推出了都市觀光品牌「OMO」,主打低價格、輕時尚,讓預算有限的旅客也能無負擔體驗星野的高品質服務。繼2023年7月底「OMO3 淺草」開幕後,現在OMO系列又再度宣布將於2024年4月11日在東京開設全新分館「OMO5 東京五反田」,距離五反田車站只需徒步6分鐘就能抵達!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

hoshinoresorts-tokyo-omo-7

即將開幕的「OMO5 東京五反田」,是繼淺草、赤坂、大塚之後東京第4間OMO酒店。「OMO5 東京五反田」選址於2023年12月才會完工的全新商辦大廈「五反田JP大廈」當中,從JR五反田車站徒步只需6分鐘便可抵達,交通十分方便。酒店以「夜景與美食的天堂」為概念,充分享有五反田車站半徑2公里內約1,300家餐廳的優越地理位置,附近大量的居酒屋、韓國烤肉餐廳、娛樂商店等應有盡有。


hoshinoresorts-tokyo-omo-6

hoshinoresorts-tokyo-omo-2hoshinoresorts-tokyo-omo-1酒店房型一共分成8種,共提供188間客房,設計靈感來自五反田繁華的美食餐廳,沙發與靠墊則發想自西餐廳、酒吧等餐館的懷舊磁磚,細心採用了棕色、橙色、綠色等復古色彩的面料,並在放間放置了仿霓虹燈的燈箱,為客房營造出迷人的氛圍。館內雖然多以2~3人房為主,但根據來訪客數,也有提供容納4人的高級房型房間與容納6人並配有廚房的「OMO House房型」。

 

hoshinoresorts-tokyo-omo-5說到酒店中最特別的設施,就不得不提到「水景空中庭園」。位處14樓高樓層,設立了挑高6公尺、寬達1,200平方公尺的半開放空間,入住的旅客可以邊欣賞都會夜景,一邊品嚐咖啡。水池當中的座位區打造成一個個小島嶼的模樣,夏天還能打赤足在這邊踩水泡腳,休憩乘涼。

 

hoshinoresorts-tokyo-omo-3hoshinoresorts-tokyo-omo-4「OMO5 東京五反田」同時也是寵物友善旅宿,這裡專為有毛孩的房客準備了「寵物花園」,由室內與戶外兩大空間組成,不論是跟寵物一起在餐廳內用餐,或是帶毛小孩奔跑放電等需求,都為旅客貼心設想好。部份位於14樓的客房,還可以從房間直通寵物花園,與毛孩一起享受放鬆的玩樂時光。!

 

資料及來源:PR TIMES


OMO5 東京五反田

開幕日期:2024年4月11日(2024年1月11日起開放預約)
地址:東京都品川区西五反田八丁目4番13号 五反田JPビルディング
交通:五反田站(JR山手線、都營淺草線、東急池上線)徒步約6分鐘、大崎廣小路站徒步約1分鐘

官方網站