【遊日情報】日本箱根全新溫泉旅館「馥府箱根 FUFU Hakone」2022年1月隆重開幕!全部客房都設有私人溫泉!

_1637395108222

馥府箱根 FUFU Hakone

雖然受疫情所困,日本已有不少酒店被迫結業,卻想不到日本的溫泉聖地箱根興起一股新旅館潮,除了最近開幕的樂天溫泉旅館外,又有一家新旅館將於2022年1月落成,它的名字叫「馥府箱根 FUFU Hakone」!旅館置身雲霧繚繞的山巒,四季景色分明,每間客房都設有天然溫泉的私人浴池,未來想到箱根泡溫泉可以選擇的住宿又+1囉!

 

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

【遊日情報】傳統町家改建而成!京都新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕!

 

馥府箱根 FUFU Hakone-8馥府箱根 FUFU Hakone-9

fufuhakone-3人氣奢華旅館品牌「馥府FUFU」,在日本各地設有多間溫泉渡假酒店,旗下的酒店品質可以媲美虹夕諾雅(HOSHINOYA),在日本國內的酒店愛好者中一直有著良好的口碑,這次終於都進駐箱根了!「馥府箱根 FUFU Hakone」座落於能將箱根群山美景盡收眼底的絕佳位置,距離箱根美術館、 雕刻之森美術館等車程都在5分鐘內,更能輕鬆搭乘箱根纜車直奔大湧谷呢~

 

fufuhakone-10fufuhakone-4 fufuhakone-2 旅館共提供39間客房,全部皆為套房,每一間客房都能呼吸到箱根爽朗的空氣,欣賞山巒的鬱鬱樹林。客房富有質感的室內裝潢,以粗曠岩石搭配纖細優美的竹藝花器,以季節花草妝點出洋溢著自然氛圍的空間。此外,所有客房內均設有專屬的私人溫泉設施,讓你享受奢華的渡假時光。

 

fufuhakone-6

fufuhakone-7旅館在大浴池和客房的私人露天浴池都引入了天然溫泉,住客可以在這裡享受到兩種不同特性的溫泉,分別是大浴場的乳白色美肌濁湯,和私人露天浴池的紓解疲勞鹼性泉。在被大自然包圍的環境中泡湯,透過無處不在的綠意和在地溫泉洗滌身心,還能欣賞箱根群山的絕美景色,為接下來的日常備滿電力。

 

fufuhakone-1fufuhakone-5餐飲方面,旅館將提供使用當地時令美味入菜的日本料理套餐,晚餐可選天婦羅、壽司、和牛等,還有臨場感十足的鐵板燒全餐,大廚將按照賓客的不同喜好來烹飪食材。目前官方尚未公佈住宿方案,有興趣的朋友不妨先筆記起來,等疫情後就來衝一波囉!

 


資料及來源:Fashion press


馥府箱根 FUFU Hakone

開幕日期:2022年1月26日
地址:神奈川縣足柄下郡箱根町強羅1320-807
交通:箱根登山鐵道「強羅站」徒步15分鐘 /官方接駁車(尚未公佈)

官方網站

 

原文:2021年8月
更新:2021年11月

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here