【遊日情報】日本岡山全新美食廣場「MORINOMACHI GRACE」2022年夏季開幕!多家瀨戶內名店進駐!

岡山全新美食廣場「MORINOMACHI GRACE」

位於日本中國地方的岡山,面向瀨戶內海,由於在上世紀80時代末曾創下降雨量不足1 mm的日數,成為日本最少降雨量的地區,更有「晴天之國」之稱!當地除了盛產水果之外,瀨戶內海的海鮮也是必吃之物!位於岡山市中心的全新美食廣場「MORINOMACHI GRACE」預計將於2022年夏季開幕,想一次過品嚐到各種料理,下次到岡山玩就記得到此一遊囉!

 

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

【遊日情報】傳統町家改建而成!京都新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕!

 

岡山全新美食廣場「MORINOMACHI GRACE」-4MORINOMACHI-GRACE-2

集合商店、美食於一身的大型複合設施「MORINOMACHI GRACE」將於今年夏季開業,設施距離岡山站約12分鐘路程,將會設有佔地超過3萬呎的美食中心,有壽司、漢堡包、咖啡、甜品等共20間瀨戶內地區名店進駐。


MORINOMACHI-GRACE-3外觀設計方面也滿佈著當地特色,整體極具空間感,全長70米的天花採用波浪形狀,展現出瀨戶內的平穩海面。岡山以作為牛仔褲產地聞名,室內設計亦加入這個特色,加入以牛仔布製作的長凳,展現出精緻的設計與城市和諧共存的豐富環境的空間。

 

岡山全新美食廣場「MORINOMACHI GRACE」 -1食堂的創意總監是由「Grand Tree武蔵小杉」的品牌總監,以及負責「Shibuya HiKarie」、「東京會舘」品牌推廣的柴田陽子擔任,除此之外參與過「阪急男士東京」等眾多餐廳、精品店及旅店合作,負責活動空間設計的創意總監松浦龍太郎先生參加了此次活動。

「MORINOMACHI GRACE」是為了讓更多人了解岡山和瀨戶內美食的魅力而開發的,希望不僅是當地人,還有來自日本各地和世界各地的人們都能在這裡體驗到道地美食的魅力。
 

 


資料及來源:官方網站


岡山「MORINOMACHI GRACE」

地址:岡山県岡山市北区下石井二丁目10番107
交通方式:JR「岡山」站地下改札口步行12分鐘
官方網站

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here