【遊日情報】房間有私人露天溫泉露台!日本熱海馥府新館「木間之月」2021年4月開幕!

atamifufu-6

熱海馥府新館「木間之月」

日本高級溫泉旅館品牌「馥府」旗下的「熱海 馥府」,將於2021年4月20日在靜岡縣熱海市開設新館「木間之月(KONOMA NO TSUKI)」。「木間之月」就在「熱海 馥府」旁,相比於「熱海 馥府」,是更加追求隱私與獨立空間的旅館,而且旅館距離東京僅需50分鐘車程,交通十分方便,下次到熱海深度遊的時候,又多一個住宿新選擇啦!

 

日本成田機場QR Code海關電子申報服務!8月27日開放國外遊客使用!支援繁體中文!

【東京】「羽田機場花園」今年春季開業!設有大型酒店及溫泉~可眺望富士山!

atamifufu-4

atamifufu-2

「木間之月」如其名,房間風格是充滿木系元素的日式輕奢風,不過其最大亮點,是即使在高樓層每個客房也都擁有隱私度極高的私人露天溫泉露台,溫泉泉水引入「熱海 馥府」一樣的自家泉源,住客可以一邊泡溫泉,一邊靜靜地獨享枝葉中灑進的陽光,在晚上還能來個月光浴喔!

 

熱海馥府新館「木間之月」-3熱海馥府新館「木間之月」-1

此外,在房間的露台上還種植了數十種的樹木與花草,再加上光線的反射和陣陣的微風營造出夢幻的治癒空間。「木間之月」的餐廳使用當地現撈的旬味海鮮製作料理,料理所使用的餐具、酒杯也十分講究,而吧檯也通過間斷增加私密感,餐廳也設有包廂座位,提供住客典雅舒適的用餐空間。

 

atamifufu-5「木間之月」是熱海馥府的新館,預計將於2021年4月20日開業,從東京出發乘坐電車僅需50分鐘即可到達熱海站,旅館亦有私人接送站服務,交通十分方便。

 

 

資料來源:FASHION PRESS


 

熱海馥府新館「木間之月」

開幕日期:2021年4月20日
住址:静岡県熱海市水口町11-48
房間數量:共6間
住宿費用:110,000日圓~ /一泊二食

官方網站(有中文)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here