【遊日情報】感受古都文化!京都車站新旅館「Withceed 西洞院 京都」4月開幕!

Withceed 西洞院 京都

雖然日本的疫情仍然持續,但京都最近仍有不少旅館相繼開業,繼較早前介紹過的星野集團OMO酒店開業後,在上週二(2021年4月20日)又有新旅館開業了!新旅館「Withceed 西洞院 京都」(hotel tou nishinotoin kyoto by withceed)位於世界文化遺產「西本願寺」與日本重要文化財產「東本願寺」之間,距離京都站約10分鐘路程,旅館以京都的深度文化為主要概念,打造出歷史悠久的優雅時尚空間~

 

星野集團OMO 進駐京都!三間全新「OMO」酒店登錄東寺、三条、祇園!

teamLab進駐京都車站!全新複合式藝術中心結合博物館、美術館、藝廊、咖啡廳!



hotel tou nishinotoin kyoto by withceed-7hotel tou nishinotoin kyoto by withceed-6

Withceed 西洞院 京都-3「Withceed 西洞院 京都」的整體設計由建築師谷尻誠、吉田愛旗下的「SUPPOSE DESIGN OFFICE」 團隊負責,巧妙地採用光影、距離及日式庭園等元素相互結合,打造出獨特的格調,呈現京都的古都文化。旅館提供2人~5人入住的10種不同房型,共設有121間客房,平均的房價約1萬日圓。

Withceed 西洞院 京都-4Withceed 西洞院 京都-11

Withceed 西洞院 京都-5

旅館中的庭園是由著名庭園設計師-橋本善次郎所率領的「LANDSCAPE NIWATAN DESIGN+ARTISAN OFFICE」負責設計,以「閃綠片岩」打造極具代表性的「迎石」,巧妙地延伸內、外視線空間的深度,把日本庭園的美和旅館的空間完美融合。另外,旅館設有寬敞的公共浴池,可以在放鬆的庭園氛圍中治愈自己的心靈。

 

hotel tou nishinotoin kyoto by withceed-2 hotel tou nishinotoin kyoto by withceed-1「Withceed 西洞院 京都」設有結合咖啡廳與酒吧的「cafe & bar oku」,以擁有近290年歷史的日本綠茶專賣店「一保堂茶舗」的「京銘茶」炮製濃郁美味的抹茶牛奶飲料,店內也有提供由釀酒所「京都醸造」生產的手工啤酒。另外,還有來自新西蘭的咖啡店「Allpress Espresso」,這間是該品牌首次登陸日本的第一間分店喔~ 在早上可以享用「Allpress Espresso」特別烘培咖啡的洋式早餐或是使用京都「八代目儀兵衛米店」的米製成的和風早餐,讓你擁有一個美好的早晨!

 

 

資料及圖片來源:FASHION PRESS


 

Withceed 西洞院 京都

開幕日期:2021年4月20日
地址:京都府京都市下京区西洞院通花屋町下る西洞院町 455
房價:每房10,000日圓起
交通:JR京都站中央口步行10分鐘/乘坐的士約4分鐘、JR京都車站轉搭市營巴士50系統 西洞院正面下車即到、地下鐵烏丸線五條車站8號出口步行約8分

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here