【遊日情報】富士急樂園全新展望台設施「FUJIYAMA Tower」、超惡搞「牢籠摩天輪」2021年7月登場!

29-11501022

富士急樂園「FUJIYAMA塔」

位於日本山梨縣,以驚險剌激的過山車聞名的「富士急樂園」,為慶祝樂園內的過山車之王「FUJIYAMA」迎來25週年,富士急樂園將建設全新設施「FUJIYAMA Tower」,旅客未來可以站在這座離地55公尺高空(約18層樓高)的展望台欣賞富士山的壯麗景色,還能看著過山車從眼前呼嘯而過,感受旅客玩過山車時的刺激快感。設施內也將開放空中漫步體驗,還設有旋轉滑梯一路滑落,讓人玩得痛快過癮!

 

【北海道】5星級滑雪度假村!北海道二世古「新雪谷花園柏悅酒店」! 私人溫泉欣賞絕美雪景!

【遊日情報】JR札幌站旁新景點!全新「札幌美食橫町」12月開業!15家店舖共350個座位!

 
富士急樂園「FUJIYAMA塔」-1富士急樂園「FUJIYAMA塔」-2富士急樂園全新規劃的「FUJIYAMA Tower」,預計將於2021年7月21日正式開幕,是利用有「離天國最近」之稱的過山車「FUJIYAMA」的維修檢查塔改造而成。以往只有維修人員以及搭乘過山車的旅客才可以看到的富士山壯闊山景全貌,在未來啟用後,只要登上這座離地55公尺的空中展望台,就能用全新角度欣賞富士山,在一望無際的藍天底下俯瞰向左右延伸的美麗山脈,將完整的富士山盡收眼底,而且更有機會可以捕捉到過山車從眼前疾速行駛而過的風景喔~

 

FUJIYAMAmain2

富士急樂園「FUJIYAMA塔」-111除了觀景台以外,園方將會在展望台上打造2項超刺激的體驗,包括水管型的溜滑梯「FUJIYAMA Slider」,大家可以從樓高18層的展望台急速旋轉向下滑落至地面,體驗高速滑行的快感!以及天空步道「FUJIYAMA Walk」,旅客將綁上安全繩索,在沒有扶手的情況下在圓形空中步道上漫步,挑戰膽量極限的同時也能體驗以另一個角度觀賞富士山景!

 

walk小編每次去富士急樂園都不太敢玩過山車,好不容易鼓起了勇氣但在過程中又不敢張開眼晴,所以每次都沒有在過山車上欣賞到富士山的景色,在「FUJIYAMA Tower」開放後,無論是來打卡、拍攝風景照,還是之前顧著玩機動遊戲尖叫,錯過了欣賞富士山機會的旅客,都可以登上塔頂一飽眼福啦!

 

29-115010除了「FUJIYAMA Tower」之外,園內的代表性設施「閃亮之星摩天輪」也將有新玩法登場!位於園區中央高達50公尺的大型摩天輪共有32座車廂,其中2台將變成超透風的「牢籠造型」,這也就是富士急推出的新設施「懲罰籠摩天輪」,乘客彷彿被困在空中監獄裡的囚犯,在牢籠裡待上11分鐘,透過不鏽鋼網的縫隙,在微風吹拂之間眺望特別的風景,同時享受遠方來自地面周圍的嘲笑,

 

29-115009以上的新設施預計將於2021年7月21日登場,在正式開業後,將會有便利店以及台灣炸雞專賣店等受歡迎的商店會在附近陸續登場,招待更多前往樂園的旅客喔!

 

 

圖片及資料來源:富士急ハイランド


 

富士急樂園「FUJIYAMA塔」

開幕日期:預計2021年7月21日
地址:山梨県富士吉田市新西原5丁目6-1 富士急ハイランド
展望台收費: 大人1,000日圓、中學生800日圓、小童600日圓、幼兒500日圓
FUJIYAMA Walk收費:1000日圓

官方網站

 

 

原文:2021年2月19日
更新:2021年7月2日

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here