【遊日情報】在雲海中享受大自然!日本富山全新度假村「ONEBIENT 神通峽」2022年秋季開幕!

ONEBIENT 神通峽

位於日本正中央,日本海沿岸的「富山縣」擁有得天獨厚的大自然及眾多觀光名勝而聞名,如果想來一個遠離繁囂,享受大自然的旅程,富山縣可以說是一個不錯的選擇!最近以「與自然環境合而為一」為概念的「ONEBIENT」,即將與唯一在日本富山縣獲得《米芝蓮指南北陸 2021》四顆星的知名酒店「River Retreat Garaku」攜手合作, 在富山市打造一處全新度假村「ONEBIENT 神通峽」,並宣布將於2022年秋季正式開幕!

 

【遊日情報】阪急電鐵保養所改裝而成!京都渡月橋旁全新旅館「嵐山邸宅 MAMA」開幕!

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

 

onebient-4

全新度假村「ONEBIENT 神通峽」將以「自然融和」為概念,將建築、藝術與自然完美融合,打造出令人猶如置身大自然的沉浸式空間,讓入住的客入可以感受到來自富山的大自然魅力。

 

onebient-1日本富山縣因潮濕環境而孕育了多樣的自然植物,也因為鄰近立山黑部有著群山環繞,來自山裡的湧泉「富山名水」更榮獲日本名水百選之一,在受惠大地的天然環境裡,ONEBIENT 以「氣候濕潤」、「多元植物生態」、「名水」三個主要特色展現在度假村中,設施內的3棟Art Villa,合共提供4間客房,分別以雲海、溫室及川流為主體,把大自然與室內環境完美融合。

 

ONEBIENT 神通峽 -5 ONEBIENT 神通峽 -6在「雲庭 kumoniwa」利用了人工水霧系統,營造出彷彿被雲海包圍一般的客房,客人在房間裡也能體驗到游走於雲層的感覺。「宿森 yadomori」是日本第一間在整個建築物牆壁上使用ETFE薄膜的住宿設施,而且能夠自動調節的通風、冷氣及採光系統,令住客享受綠油油的自然環境時,也能有舒適的室內環境。另外在「川吟 kawautai」則是以岩石為主題的客房,加上室內水流波光粼粼的效果,彷彿身處於河川底部,光線將透過水面打進房間內,十分夢幻。

 

onebient-2onebient-3除了享受極致的住宿體驗外,「ONEBIENT 神通峽」在餐點方面將交由合作夥伴「River Retreat Garaku」主理!度假村中附設法國料理餐廳「Trésonnier」,以及日式料理饗宴「和彩膳所 樂味」等餐廳,準備以豐富的當地食材與富山特有的釀酒,讓旅人們洗滌身心靈的同時也能飽足味蕾。

 

 

資料及來源:PR Times


ONEBIENT 神通峽

開幕日期:2022年10月
地址:富山県富山市春日56-2
交通:從JR「笹津」站步行20分鐘/或乘住巴士至「春日」站下車步行3分鐘

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here