【遊日情報】四國走透透!JR四國全新「麵包超人列車」2020年7月中旬登場!

jr-japan-202007

2020年 JR四國全新麵包超人列車

日本幾乎是各地都有特別的觀光列車,而奔馳在四國地區的「麵包超人列車」多年來更深受大人受小朋友的喜愛。適逢今年10月就是該列車運行的20周年,為此四國鐵路公司(JR四國)推出了全新版本的「麵包超人列車」,新列車將於7月18日正式運行,車輛前面及側面繪有超大的麵包超人,車上座位及頂棚、門上也裝飾著麵包超人設計,可愛度爆表!

 

【遊日情報】新幹線全新列車「N700S」7月1日正式投入服務!全座位設有電源插座、座位超舒適!

【遊日情報】東京灣岸最大型商場「有明 Garden」5月登場!200家商店進駐!飯店設24小時露天溫泉!

2020年 JR四國全新麵包超人列車-1
Image from 高知縣
2020年 JR四國全新麵包超人列車-2
Image from 高知縣


為歡慶「麵包超人列車」行駛滿20周年,JR四國宣布由2020年7月18起行駛於土讚線(岡山至高知區間)特急南風號將有全新改版的麵包超人列車登場!新列車的設計旨在營造「跟著麵包超人一起去旅遊」的情境,車體的部分,使用全新2700系新型柴油特快車輛,共有紅、黃色麵包超人列車各4輛載客運行,每日共2~3班往返岡山縣及高知縣之間,詳細時刻表可以上JR四國官網查詢

 

2020年 JR四國全新麵包超人列車-3
Image from 高知縣
LY2IRDTOSQN77RN7UVZEMQGGNE
Image from 高知縣

除了車身搶眼的麵包超人彩繪之外,本次改版更會增加彩繪座椅數,所有動畫內的角色也都被納入,彩繪座椅圖樣共有6種,塑造出「跟著麵包超人和其他角色們一起去旅遊」的情境。指定席車廂內、餐桌、天花板等等,也都是滿滿麵包超人彩繪,讓粉絲們相當期待!

 

QFQNMQY4X6DPGKFIK566GWUGIQ
Image from 高知縣
3EJJQZJRUKZ43IHCYUOJPU7D64
Image from 高知縣

全新版本的「麵包超人列車」將於7月18日正式投入服務,疫情過後就馬上出發來和麵包超人同遊,搭乘麵包超人列車,將四國玩透透吧!

 

 

資料及圖片來源:ANNnewsCH、高知縣、JR四國官方網站


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here