【遊日情報】名古屋美食熱點+1!全新複合型設施「BAUM HAUS」2021年3月開幕!世界首個A.I.烘焙咖啡師!

BAUM-HAUS-10

名古屋新景點「BAUM HAUS」

「榮」位於日本愛知縣名古屋市的市中心,雖然近年來名古屋站的商圈發展迅速,但對於當地人來說,「榮」才是名古屋最繁華熱鬧的地區。在「榮」地區除了有不少的百貨公司外,還有超好逛的地下街,藥妝店、服飾店、書店、唱片行、飾品雜貨店應有盡有,在今年3月,「榮」地區新開了一座複合設施「BAUM HAUS」,裡面有咖啡店、烘焙房和多家熟食店,還會不定期招募新的商家來開設POP UP STORE,以後在「榮」逛累了不妨到這邊休息一下囉!

 

【遊日情報】30間新店進駐!「東京晴空街道」大規模改裝完成 將於4月重新開放!

【遊日情報】日本國內首間「GODIVA café」登錄東京!預計將於2025年前擴大至50間門市!


名古屋新景點「BAUM HAUS」-1名古屋新景點「BAUM HAUS」-2「BAUM HAUS」位於矢場公園,乘搭市營地下鐵東山線・名城線到「榮」站,從8號出口徒步只需7分鐘便能抵達,一樓為美食專區「BAUM HAUS EAT」。二樓則是共享辦公室「BAUM HAUS WORK」,設有新型的機器人「newme」,還號稱可以最新銳的技術,增加辦公的效率呢!

 

名古屋新景點「BAUM HAUS」-3名古屋新景點「BAUM HAUS」-4在一樓的「BAUM HAUS EAT」中設有咖啡店、烘焙房和熟食店,需要注意的是,商店內的消費並不接受現金付款,食客可以自行在訂餐機下單,然後使用信用卡(VISA / MASTER)、LINE Pay等電子支付服務付費,再到店家處取餐。

在多家商店中,最特別的應該就是咖啡店「THEO’S CAFE」,這裡有全世界第一個人工智能烘焙咖啡師「THEO」,客人可以親眼目睹「THEO」製作年輪蛋糕及沖咖啡的過程,店內的食材均以天然素材為主,以及不依賴添加劑的情況下充分利用食材的美味,而且經過人工智能的不斷學習下「THEO」烘烤出的蛋糕及烹調的咖啡會變得越來越美味,令人無法抗拒喔!

 

BAUM-HAUS-8BAUM-HAUS-7

另一家餐廳「Deli BAUM HAUS」嚴選天然素材,全部料理都使用無農藥和無化學肥料種植的新鮮蔬菜,餐廳每天提供四款富含豐富營養的湯,以及五款健康的熟食及素食,下午2點後還有提供純素食主義者可以吃的「素食熱狗」喔!

 

BAUM-HAUS-5此外,在「BAUM HAUS 」還有一家不能錯過的麵包店「DONQ」 ,它是在神戶已經有116年歷史的老店,旅客可以吃到只在「BAUM HAUS 」販賣的有機麵包,主要素材為全粒粉,比起一般小麥粉擁有更高的營養價值及高度的食物纖維、鐵份和維他命B1,令吃起來更有獨特的風味和口感,喜歡吃日本麵包的朋友千萬不要錯過啦!

 

BAUM-HAUS-11除了現有的店家外,「BAUM HAUS」將會不定期招募新商家來開設POP UP STORE,目前開設的期間限定商店是來自巴黎的輕食甜點店「michalak」。只要在專屬的APP內填寫簡單的問答,就可以設計出專屬於客人的甜品「 MY KOSMIK」,十分有趣~

「BAUM HAUS」已經在2021年3月4日正式開業,下次到榮地區玩,記得來這邊品嚐美食囉!

 

 

資料及圖片來源:官方網站


名古屋「BAUM HAUS」

開幕日期:2021年3月4日
地址:愛知縣名古屋市中區榮三丁目17-25 1F、2F
交通方式:市營地下鐵東山線・名城線「榮」站8號出口 徒步7分鐘/市營地下鐵名城線「矢場町」站5號出口 徒步4分鐘

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here