【遊日情報】可以飽覽七尾灣海景的寢湯!和倉溫泉新旅館「白鷺之湯 能登海舟」正式開業!

noto-kaisyu-11

和倉溫泉「白鷺之湯 能登海舟」

「和倉溫泉」位於北陸地區石川縣七尾市,自開湯以來已有1200年的歷史,是一個歷史悠久的溫泉聖地,當地不少的溫泉旅館都可以看到壯麗的無敵大海景,因此和倉溫泉區是日本國內少數的高級溫泉街。在近日,和倉溫泉有一間新旅館「白鷺之湯 能登海舟」開業,除了每間客房都設有露天風呂外,更令人眼睛一亮的是能飽覽七尾灣海景的寢湯、岩浴池、陶壺浴池等館內的多處大浴場,保證讓你泡個痛快!

 

【遊日情報】新潟縣必泡療癒名湯!北陸美食殿堂必吃料理推薦~

【遊日情報】四國必去新景點 !日本香川縣「 四國水族館」盛大開幕!



和倉溫泉「白鷺之湯 能登海舟」-1和倉溫泉「白鷺之湯 能登海舟」-9和倉溫泉「白鷺之湯 能登海舟」-8noto-kaisyu-5noto-kaisyu-4

位於石川縣七尾市的和倉溫泉,是日本少見從海中湧出的溫泉,溫泉水質含有豐富的鹽分,據說有改善風濕、神經痛、婦女病、過敏體質等病痛的功效。這次開業的新旅館「白鷺之湯 能登海舟」樓高12層,提供100間客房,共分為6種房型,全部房型均設有私人的露天風呂,讓你享受專屬的泡湯時光。

 


noto-kaisyu-7 noto-kaisyu-3 noto-kaisyu-2旅館的另一大賣點就是,不論你身在大堂、客房的露天風呂又或是公眾大浴場,都可以飽覽七尾灣的無敵海景,其中公眾大浴場更設有「寢湯」,顧名思義就是能以「臥躺姿勢」泡的浴池,讓溫泉水像是棉被一樣包覆全身,光用想像的就覺得好舒服啊!

 

noto-kaisyu-6晚餐方面則是以當地豐富的山珍海味及時令蔬菜為食材的懷石料理,由於旅館和連鎖酒店品牌Dormy inn同屬共立集團旗下,如果晚餐吃得不夠飽,也有免費的「夜鳴拉麵」作宵夜喔!

 

 

資料及圖片來源:官方網站Traicy


 

和倉溫泉「白鷺之湯 能登海舟」

開幕日期:2021年3月30日
詳細住址:石川縣七尾市和倉町ワ 部31番地
客房數量:100間
入住費用:(1泊2食)雙人房每人每晚23,200日圓起
交通方式:JR和倉溫泉站搭乘飯店接駁車,車程約5分(需事前預約)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here