Home至醒攻略日本【遊日情報】北海道札幌高CP值新酒店「Travelodge 札幌薄野」!距離薄野站5分鐘路程!

【遊日情報】北海道札幌高CP值新酒店「Travelodge 札幌薄野」!距離薄野站5分鐘路程!

Travelodge 札幌薄野

國際連鎖商務酒店品牌 Travelodge Hotels (彩鴻酒店) 在亞洲地區設有多間分館,包括香港、韓國、泰國、馬來西亞與新加坡都有提供住宿服務,Travelodge Hotels 在最近也進駐了北海道札幌, 開設擁有高CP值的新酒店「Travelodge 札幌薄野」,酒店不僅地理位置優越,而且每晚只需5400日圓起,性價比甚高!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

Travelodge-jp-1

Travelodge-jp-3

位於北海道札幌市的「Travelodge 札幌薄野」,酒店地理位置十分優越,毗鄰札幌冰雪節(Sapporo Snow Festival) 薄野場館,距離薄野站也只需5分鐘路程,無論是想在札幌市獨自旅行,還是想尋求一片寧靜的綠洲放鬆自己,這間酒店無疑提供旅人一個札幌旅遊的新選擇。

 

Travelodge-jp-4Travelodge-jp-5酒店共有212間客房,房間和酒店大堂的牆壁上都展示有札幌著名景點,包括薄野十字路口、札幌電視塔和札幌市鐘樓,以「札幌」感的設計打造一種身臨其境的氛圍,不知不覺地把客人帶到了札幌市區,讓客人不需離開酒店也能獲得難忘的體驗。

 

Travelodge-jp-2酒店設有共用工作空間,住客可免費使用,每個座位都配備一個電源插座供電池充電,客人在這裡可以專心、輕鬆地工作和放鬆,確保住宿期間環境安寧、工作高效。

 

 

資料及來源:Travelodge 札幌薄野


 

Travelodge 札幌薄野

地址:日本札幌市中央區南6條西5丁目12-1
房間總數:212間

官方網站