【遊日情報】全客房設有露天風呂!京都全新町家大型旅館「Nazuna 京都 椿通」即將開幕!

Nazuna-京都-椿通-19

京都四條大宮「Nazuna 京都 椿通」

雖然暫時還未能出國旅遊,但隨著日本國內疫情趨緩,被疫情重擊的旅遊業開始亦漸漸恢復正軌,而京都最近也有好消息傳出!位於阪急電鐵大宮車站徒步約5分鐘的便利之地,即將有間以110年歷史的建築,改造成充滿現代感的町家大型旅館「Nazuna 京都 椿通」於6月19日開幕,巷弄內老宅翻新成23間設有露天風呂的自然風住宿,京都的必住旅館又多一間了!

 

【遊日情報】建築大師隈研吾力作!奈良公園溫泉飯店「馥府 奈良」6月登場!30間套房附設私人露天風呂!

【遊日情報】京都全新複合設施「新風館」即將登場!亞洲首間 Ace Hotel!20間店舖進駐!

京都四條大宮「Nazuna 京都 椿通」-12

京都四條大宮「Nazuna 京都 椿通」-11即將開業的新旅館「Nazuna 京都 椿通」位於下京區,乘搭阪急電鐵可於京都本線「大宮駅」或京福電氣鐵道「四条大宮駅」下車,徒步只需5分鐘便能抵達。「椿通」改裝自有110年以上歷史的古式建築,將超過百年的L型廢墟巷弄一口氣改造成23間町家客房與2間餐廳,保存京都的老舊格調,同時加入了新時代、美食及療癒等元素。中間有通道供遊客使用,就像回到古時住宅一樣,喜歡京都的朋友一定會心動不已!

 

京都四條大宮「Nazuna 京都 椿通」-6Nazuna 京都 椿通-723間客房皆採用現代自然風裝修,並以京都的自然美為主題分為「TAKE」「MIZU」「IWA」「HANA」「HA」五個類別。Suit type套房「TAKE」「MIZU」(共9室),1樓為附有露天泡湯處的客廳,2樓則為臥室。Standard套房「IWA」「HANA」「HA」(共14室),1樓為附有露天泡湯處的臥室,2樓則為可鋪床的和室。每間客房都有不同的內部裝潢,提供旅客多樣化的選擇。

 

Nazuna 京都 椿通-4Nazuna 京都 椿通-3「椿通」內設立的餐廳為獲得「米其林指南京都・大阪 2020」三星的「祇園さゝ木」(GION SASAKI)所有人佐佐木浩氏與MBS集團食品公司「TOROMI PRODUCE」所共同開發的6席限定Chef’s table「q」,客人將可一邊看到開放廚房中廚師們料理的過程,一邊享受美味料理。此外,還能享用高級燒肉專門店「和牛料亭 bungo」精選最高品質的日本產和牛佐以各式調味的多樣料理。

 

Nazuna 京都 椿通-17Nazuna 京都 椿通-16「Nazuna 京都 椿通」兩人住宿基本價錢為每晚38,900円。以多棟歷史悠久的町家建築所改造成的大型旅館,客房既舒適又有露天風呂,雖然暫時未能出發,大家不妨先加入口袋名單,待下次到京都玩的時候再考慮一下囉!

 

資料及圖片來源:Nazuna 京都 椿通


 

Nazuna 京都 椿通

日期:2020年6月19日開幕

地址:京都市下京區高辻通大宮西入坊門町838

交通方式:阪急電鐵 京都本線「大宮站」・京福電氣鐵道 嵐山本線「四条大宮站」徒步約5分鐘

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here