【遊日情報】時刻感受京都風情!京都町家改裝新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕!

CANDEO-HOTELS-kyoto-111

CANDEO HOTELS京都烏丸六角

京都是日本千年古都,從佛寺內細膩華麗的裝飾,到古老石板道兩旁的店家,每一處景色背後都有一段屬於京都的故事。近年來京都有很多以町家改建的旅館或餐廳,今年6月,有一間位於中心地段,以明治年代建築改造而成的新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕,以親民的價格及高品質服務,提供給旅客獨一無二的住宿體驗,在住宿期間感受京都的傳統文化。

 

【遊日情報】阪急電鐵保養所改裝而成!京都渡月橋旁全新旅館「嵐山邸宅 MAMA」開幕!

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

 

CANDEO-HOTELS-kyoto-12

CANDEO-HOTELS-kyoto-10CANDEO-HOTELS-kyoto-4「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」位於交通便捷的市中心,如果從JR京都站出發,乘搭3個站到烏丸御池站然後步行3分鐘便能抵達旅館。旅館主要分為「接待棟」、「客房棟」與「大浴場棟」,當中的「接待棟」更是以京都市登錄有形文化財的伴家住宅改造而成,在專家的協助下保留源於明治時期的裝潢,如樑、柱與拉門等具有特色與價值的部分,營造出在生活中接觸京文化的住宿體驗。

 

CANDEO-HOTELS-kyoto-1

CANDEO-HOTELS-kyoto-6

CANDEO-HOTELS-kyoto-7 旅館內的的每個小細節都很講究,走進「接待棟」的一樓,玄關飄散著白檀香薰的氣息,這裡更放置了京都出身的文人畫家池大雅的水墨畫。到二樓便能看到24小時開放的「圖書館」,架上擺放著與京文化相關的書籍都能自由借閱,這裡也有提供免費的咖啡與茶類讓住客享用喔!此外,二樓還設有酒吧,也很適合想小酌怡情的朋友,自助式的服務能輕鬆無負擔的多喝個幾杯。

 

CANDEO-HOTELS-kyoto-3CANDEO HOTELS京都烏丸六角-5「客房棟」共10層高,提供106間客房,其中有兩間更附有私人風呂,十分適合紀念日或特別日子的時候利用!另外「CANDEO HOTELS」品牌的最大亮點,便是設有設備完善的大浴場,男性浴池內有乾蒸桑拿與水風呂,女性浴池的蒸氣桑拿也很方便,旅客可以到大浴池洗去旅途的疲憊,以煥然一新的姿態迎接餘下的旅程~

 

CANDEO HOTELS京都烏丸六角-11旅館的早餐採用事前預約制,廚師以當季新鮮食材烹調成的一道道京都傳統家常菜色,讓旅客從中可以感受到京都四季的不同特色。這份精緻的朝御膳每日限定60份,如果不想錯過的話就記得預約時選擇附有早餐的住宿計劃囉!

 

CANDEO HOTELS京都烏丸六角-8資料及來源:PR Times


CANDEO HOTELS京都烏丸六角

開幕日期:2021年6月
地址:京都市中京区六角通烏丸西入骨屋町149
交通:從京都市營地下鐵烏丸御池站步行3分鐘

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here