【遊日情報】跟巴斯光年、胡迪一起旅行吧!日本JR九州推出「GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR」限定新幹線!

JR_GO!-WAKU-WAKU-ADVENTURE-with-PIXAR_7

JR九州「GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR」

在全球大熱的動畫電影《反斗奇兵》(台灣譯《玩具總動員》)在 1995 年上映,Pixar 為了慶祝這齣經典動畫的 25 週年,特別夥拍日本鐵路公司JR九州推出「GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR」新幹線彩繪列車,不但車身有著皮克斯旗下人氣角色的彩繪,內裝也可愛到不行!包括反斗奇兵、超人特工隊、沖天救兵等動畫角色陪伴旅客一同搭車,各位粉絲準備好和喜歡的角色一起旅行吧!

 

【遊日情報】福岡新商場!天神地區最大型複合設施「CAITAC SQUARE GARDEN」登場!佔地8,000平方米!

【遊日情報】京都全新複合設施「新風館」即將登場!亞洲首間 Ace Hotel!20間店舖進駐!

JR九州主題列車-6

JR九州「GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR」-5

這次是繼前作「迪士尼米奇彩繪列車」後,又一次令人驚喜的夢幻聯乘企劃,而企劃的概念為「和 PIXAR的夥伴們一起踏上新的冒險旅程吧!」,希望大家搭上九州新幹線再次體驗九州不同的魅力!為了展現主題,在車廂內外的設計上還特別把九州各縣的形狀帶入,形成色彩繽紛的彩繪圖案,別具巧思!而可愛的動畫角色也藏在每個角落,讓搭乘的時間歡樂度加倍!

 

JR_GO!-WAKU-WAKU-ADVENTURE-with-PIXAR_1

 

JR九州「GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR」-4

「GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR」彩繪列車將在2020年9月12日開始運行,列車會由博多出發,途經熊本,最後到達設於鹿兒島中央的終點站!幸運搭上紀念性的第一班列車的乘客還有機會得到特別發行的紀念乘車證及小海報。但沒搭到第一班列車的人也不用惋惜,小海報在官網上也可以下載,而車廂內更會販賣多種PIXAR原創商品,別忘了買回家做紀念唷!

列車目前預定會運行至2021年5月上旬,票價與普通新幹線相同,期望明年疫情好轉,大家可以乘搭這台超可愛的新幹線,再次出發暢遊九州!

 

圖片及資料來源:Copyright(c) Kyushu Railway Company. All Rights Reserved. ©Disney/Pixar


 

GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR

運行期間:2020年9月12日(六)~2021年5月上旬(預定)

車輛:九州新幹線 800系(1編成、6節)

運行區間:博多~熊本~鹿兒島中央

運行行程表:毎月20日以後會在企劃專用的特設網站公布隔月的運行行程表

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here