【遊日情報】《反斗奇兵》粉絲必住!東京迪士尼全新酒店「Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel」預計2021年開幕!

 

東京迪士尼「反斗奇兵主題酒店」

喜歡《反斗奇兵(台譯:玩具總動員)》的粉絲又有好消息啦!日本迪士尼在近日宣布,將於2021年開設日本第五家東京迪士尼度假區酒店,而新酒店正正就是以《反斗奇兵》為主題的「Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel」,酒店總投資金額達315億日圓,相信開幕後將會吸引世界各地的fans前往朝聖!

 

東京迪士尼海洋最新魔法園區「Fantasy Springs」2023年開幕!神還原Frozen、魔髮奇緣、小飛俠故事場景~

迪士尼粉絲新朝聖地!首間結合咖啡廳&商店「Disney HARVEST MARKET」2021年春季登錄澀谷!

Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel-5

東京迪士尼「反斗奇兵主題酒店」-2以《反斗奇兵》為主題的「Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel」是日本第五間東京迪士尼度假區酒店,從酒店外觀到內部將以玩具作為主要設計,打造成歡樂洋溢的玩具世界!新酒店共有12層(地下1樓~11樓),提供多達595間房間,當中更將會推出動畫中經常出現的「安仔(安弟)的主題房間」喔!

 

東京迪士尼「反斗奇兵主題酒店」-3Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel-2在官方發布的酒店預覽圖中可以看到,由酒店大門到牆身都彷似以玩具積木砌成,門外還有《反斗奇兵》的主要角色巴斯光年及翠絲,單是想像酒店建成後的模樣已經令人非常興奮!目前「Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel」仍在興建中,詳細的外觀、房型、設施等資訊尚未正式公開,想去朝聖的朋友,記得要留意最新消息囉!

 

 

資料及圖片來源:FASHION PRESSFASHION PRESS[email protected]


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here