【泰國自由行】 設140 間客房、私人海灘!蘇梅島大型度假酒店「Hyatt Regency Koh Samui」2021年7月開幕!

Hyatt-Regency-Koh-Samui-10

 

Hyatt Regency Koh Samui

除了曼谷、普吉島之外,泰國的蘇梅島更堪比人間天堂,不僅完全遠離文明世界,更是個逍遙自在的度假景點,其閃閃發亮的白沙灘,以及清澈溫暖的大海,令蘇梅島成為泰國的熱門度假勝地。國際知名酒店集團「Hyatt Regency(凱悅酒店集團)」在今年正式進駐蘇梅島,島上的第一間大型度假酒店「Hyatt Regency Koh Samui」已經於2021年7月5日正式開幕,絕佳的地理位置加上時尚奢華的設計,相信在未來將會成為泰國最受矚目的度假村之一!

 

 

【泰國自由行】曼谷市中心新開業日本品牌酒店「Solaria Nishitetsu Hotel Bangkok」!鄰近BTS 、Terminal 21!

【泰國自由行】安縵酒店即將進駐曼谷!「Aman Nai Lert Bangkok」2023年盛大開幕!

Hyatt-Regency-Koh-Samui-6

「Hyatt Regency Koh Samui」邀來泰國三間最大的酒店設計公司(Office of Bangkok Architecture、August Design 和 PLandscaping)共同合作,以視覺亮點為設計⻆度,並且充分利用了沿海地區的廣闊景觀,令酒店內很多地方都能欣賞到海天一色的迷人景觀,到處都是拍照打卡點!

 

蘇梅島凱悅酒店-8 蘇梅島凱悅酒店-3蘇梅島凱悅酒店-7「Hyatt Regency Koh Samui」度假酒店擁有 140 間客房、4間餐廳與 8 英畝私人海灘,客房採用中性色調,以海洋為靈感的極簡主義裝飾。包括 24 間寬敞的套房和別墅,更設有專屬的私人露台,大部分客房享有絕美的海景,每天早上醒來看到這迷人的景色,令人心曠神恬。部分客房可享用 Regency Club 專貴禮遇,而 7 間海濱泳池別墅則提供更高的享受。

 

蘇梅島凱悅酒店-5 Hyatt Regency Koh Samui-4Hyatt Regency Koh Samui-2在度假酒店內設有四家餐廳及酒吧,提供多國料理滿足不同食客的味蕾,包括泰式和無國界料理的「Yangna餐廳」、每天供應新鮮海產和地中海風味的露天酒吧「Sesun Grill & Beach」、 供應新鮮果汁、冰茶和咖啡的「Cobalt 」,提供精心調製的雞尾酒的「Kube」,不同特色的餐廳讓旅客足不出戶也能品嚐美味料理。

 

Hyatt Regency Koh Samui-1「Hyatt Regency Koh Samui」度假酒店擁有7座造型泳池與配備滑水道的兒童戲水池以及人工漩渦的家庭泳池,這些泳池都是緊鄰大海,令視覺上無限延伸,形成海天一色的美景。此外,酒店還設有兒童遊樂區「Camp Hyatt」,小朋友(12歲或以下,如3歲或以下需由家長陪同,酒店也有提供保母服務)可以自由參加酒店舉辦的遊戲和活動,包括藝術創作、手工藝工作坊、夜間電影院等。

 

 

資料及圖片來源:Hyatt Regency Koh Samui


 

LE NIDO

開幕日期:2021年7月5日

地址:99/11 Moo 5, North Chaweng, Bophut
Koh Samui, Surat Thani, Thailand, 84320

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here