【泰國自由行】曼谷火車夜市復活啦!全新「JODD FAIRS」市集正式開幕!設古董車打卡位、一眾熱門攤位回歸!

「JODD FAIRS」火車夜市-111

「JODD FAIRS」火車夜市

深受旅客喜愛的曼谷拉查達火車夜市(Ratchada),在疫情期間經歷數次開放、關閉,在去年8月底宣布暫時結業,令不少人感到十分婉惜。在近日終於有好消息傳出!火車夜市現在已經正式復活,以全新名稱「JODD FAIRS」閃亮登場,超熱門的燒魷魚、火山排骨、水果姬等多個火車市集招牌商店也重新回歸囉!

 

【泰國自由行】曼谷市中心新開業日本品牌酒店「Solaria Nishitetsu Hotel Bangkok」!鄰近BTS 、Terminal 21!

【泰好玩】刺激新玩法!亞洲首個「VR滑水梯」登錄華欣Vana Nava水上樂園!

JODD-FAIRS-14JODD FAIRS-5JODD-FAIRS-112

曼谷火車夜市-9

闊別幾個月的拉查達火車夜市改頭換面,化身成全新市集「Jodd Fairs」,過往的招牌彩虹帳篷換成了清新的白色,並且增加滑板場,令市集多了一份文青感。「Jodd Fairs」換址於Phra Ram 9路黃金地段,附近有很多著名商場大廈。中,交通十分方便,直接坐地鐵到Mrt Phra Ram9站,徒步5分鐘便可到達。

 

JODD-FAIRS-113
曼谷火車夜市-8曼谷火車夜市-7市集這次不再以火車作主題,改用了復古的古董車,瑋輛輛華麗的古董車停泊在市集的前後門,在開幕後成為最新的打卡熱點!市集設有休憩空間,方便旅客進食和稍作休息。

 

曼谷火車夜市-6
曼谷火車夜市-4

「JODD FAIRS」火車夜市 -3「JODD FAIRS」火車夜市 -2 「JODD FAIRS」火車夜市 -9 「JODD FAIRS」火車夜市 -13

此外,以往火車夜市的招牌商家,燒魷魚、火山排骨、西瓜刨冰妹、超好逛的中古店、皮革店等也重新回歸,以全新面貌為大家提供服務及美食!

「JODD FAIRS」市集每天11:00至24:00營業,希望疫情快點完結,可以去逛逛這個全新的火車夜市~

 

 

圖片及資料來源:Jodd Fairs Facebook


最後更新:2022.3

「JODD FAIRS」火車夜市

地址:Phra Ram 9路
營業時間:星期一至日 11:00-24:00

 

官方網站

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here