【東京】橫濱兩大新商場2020年開業!630米跨海空中纜車可直達紅磚倉庫、合味道紀念館~

2020年橫濱市全新面貌

為迎接2020年東京奧運會的來臨,東京各地從幾年前開始就不斷進行大規模的市區開發,不少新景點都相繼落成。距離東京約30分鐘車程的橫濱市,亦即將有全新面貌,包括跨海空中纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」,以及「JR 橫濱TOWER」跟「JR 橫濱鶴屋町大樓」兩大新商場,年底會去東京旅行一定要到橫濱朝聖啦!

 

日本機場「人臉辨識自動過關系統」!外籍人士可自助出境!

日本成田機場QR Code海關電子申報服務!8月27日開放國外遊客使用!支援繁體中文!

【東京】「羽田機場花園」今年春季開業!設有大型酒店及溫泉~可眺望富士山!

yokohama03_1024
Image from 横浜市役所
yokohama07_1024
Image from 横浜市役所

跨海空中纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」已於日前正式動工,建於JR櫻木町站前,連接新港區運河公園,纜車全長約630米,橫跨整個海灣,屆時將可乘搭纜車直達橫濱市的多個人氣旅遊景點,例如紅磚倉庫、合味道紀念館等。

 

yokohama02_1024
Image from 横浜市役所

「YOKOHAMA AIR CABIN」不僅強化了兩點的往來交通、減去步行的不便,還能在移動中以全新的視角飽覽遼闊的港灣景色,在未來更有機會欣賞到配合不同節慶的表演。

 

yokohama04_1024
Image from JR東日本
2020年橫濱市全新面貌-1
Image from JR東日本

在JR橫濱站西口也將有大規模的發展,2020年內將有「JR橫濱TOWER」和「JR橫濱鶴屋町大樓」兩個大型複合式商場同時開幕,當中不僅「JR橫濱TOWER」內會有LUMINE企劃的最具話題NEWoMan商場進駐之外,還有飯店、知名美食餐廳、高級的T Joy橫濱電影院 等多種設施!

雖然目前還未有更進一步的消息,不過相信在2020年,橫濱將會再次成為關東地區的新旅遊焦點!

 

資料來源:官方網站


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here