【東京】必賞夢幻夜櫻「MIDTOWN BLOSSOM 2020」3月20日開跑!200公尺長櫻花大道~

東京中城櫻花-7

 

MIDTOWN BLOSSOM 2020

一想到日本的春天就會聯想起「櫻花」,無論是身處城市還是郊區,粉嫩迷人的櫻花總是吸引著每一個人。在東京都心熱門的賞櫻勝地「TOKYO MIDTOWN」,將於2020年3月20日舉行第13屆「MIDTOWN BLOSSOM 2020」,活動期間除了有長達200公尺櫻花大道美景外,夜間的燈光秀更增添浪漫的氣氛。

 

任天堂獲勝訴!東京街頭真人版《瑪利奧賽車》將絕跡!

【遊日注意】東京成田機場全新巴士線「TYO-NRT」2月登場 !1000 円直達東京超方便!

【東京】JR原宿站前新熱點「WITH HARAJUKU」!2020年4月開幕!

東京中城櫻花-5
Image from Fashion press
東京中城櫻花-1
Image from Fashion press

2020年櫻花季六本木中城的「MIDTOWN BLOSSOM」活動將邁入第13年,今年將以「慶祝春天來臨」為主題的,把全長200公尺的櫻花大道打造成戶外餐飲街,入夜後還能欣賞被燈光秀點綴下的浪漫夜櫻。

位於六本木的TOKYO MIDTOWN(東京中城)是一處集結時下流行、美食、藝文展覽等多樣化設施,就是每年春天舉辦的「MIDTOWN BLOSSOM」活動非常受歡迎。屆時將會搭配8種櫻花品種、共約150棵左右的櫻花樹,裝飾佈置成既華麗天夢幻的春天賞櫻場景,不論白天或夜晚、室內或戶外,都能感受到絕美24小時不同風情的春之櫻花饗宴!

 

 

MIDTOWN BLOSSOM 2020-3
Image from Fashion press

今年活動將有不同的主題:如「200公尺長夜間櫻花燈光秀」、能在戶外露台品嚐充滿春天感覺的玫瑰香檳「CHANDON Blossom Lounge 露天吧台」、館內繽紛花之藝術「Spring Flower Display ~Flower Art Award pre」 等等。

 

MIDTOWN BLOSSOM 2020-2
Image from Fashion press
MIDTOWN BLOSSOM 2020-1
Image from Fashion press

而在3月30日將舉辦「Cheers Sparkling」特別活動,當日上午11點起,前500位前來賞花的民眾可以在指定地點(PLAZA 1樓) 免費獲得一杯櫻花粉紅氣泡香檳,讓你可以在櫻花樹下漫步及享受甜美的香檳~

 

 

資料及圖片來源:Fashion press


 

MIDTOWN BLOSSOM 2020

活動期間:2020年3月20日(五)~4月19日(日)

活動地址:東京都港区赤坂9-7-1

營業時間:11:00〜24:00

官方網站

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here