【日本】青森縣「弘前公園」2020年櫻花滿開片段回顧!絕美櫻花隧道 ~

青森縣櫻花2020-4

青森縣弘前公園 2020年櫻花滿開

青森縣「弘前公園」的櫻花赫赫有名,除了主要的染井吉野櫻以外,垂枝櫻、八重櫻等約50種、共2600棵的櫻花樹,不僅被選為日本櫻花百選名所、日本百選名景等,也是日本國內知名的賞櫻景點之一。 每年的4月下旬至5月上旬都會舉行櫻花祭,吸引大量的旅客到訪,但今年因為疫情關係而取消了所有活動,公園也從4月10日起關閉至5月17日,弦前市早前更要求傳媒不要報導黃金週期間當地的櫻花美景。

在近日,弘前公園櫻花滿開的片段終於解禁曝光,弘前城被滿開的櫻花所包圍,配上藍天白雲及雪山作背景,景色宛如夢境!

 

【遊日情報】吸煙人士注意!日本餐廳4月開始禁止吸煙!「拒吸二手煙條款」正式上路

【遊日情報】東京新亮點!新複合設施 「竹芝 WATERS takeshiba」7月開幕!設商場、餐廳、飯店可眺望東京灣!


青森縣弘前公園 2020年櫻花滿開-1影片的拍攝日期為2020年4月28日,從片段中看到弘前城被滿開的櫻花所包圍,景色美得像夢一般。而在地面拍攝的公園步道,護城河畔,還有最著名的紅色「下乘橋」,同樣被粉紅色的櫻花所點綴,與櫻花所交織出來的美景實在是美不勝收。

 

青森縣弘前公園 2020年櫻花滿開-2當地的櫻花今年滿開日期為4月27日至30日,現在經已散落,期望明年一切可以重回正軌,可以再次到日本欣賞美麗的櫻花!

 

 

資料及圖片來源:ANN News


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here