【日本】長野縣超美星巴克「信州善光寺仲見世通店」即將開幕!日式傳統木造建築~

長野星巴克-4

 

Starbucks 星巴克「信州善光寺仲見世通店」

近年來充滿特色的星巴克越開越多,在較早前小編也為大家介紹過位於東京的新分店,日本首家在溫室中的星巴克,整間店舖被美麗的花卉與自然景觀包圍,十分輕鬆愜意。而在今個月底,在長野善光寺參道上即將再開設一家古色古香的「星巴克信州善光寺仲見世通店」,星巴克粉絲又增加一家必朝聖的特色門市了!

 

【北海道】夢幻絕景!日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村進駐北海道!預計2023年登場~

北海道新商場12月開業!JR函館站「HAKOVIVA」設昭和時代橫町美食街~

【遊日注意】北海道廳舊本廳舍(紅磚廳舍)10月起休館3年!

長野星巴克-3
Image from Starbucks

「星巴克信州善光寺仲見世通店」位於擁有悠久歷史文化的善光寺旁,從外面看就像是一間普通的日本傳統木造家屋,門外放置了石燈籠與暖簾充滿古色古香的日式風情。

 

Starbucks 星巴克「信州善光寺仲見世通店」
Image from Starbucks

店內使用長野縣五種當地的木材改造而成的和式紙窗與天窗,將柔和的陽光引入室內,讓顧客能感受到融合日式建築的光影之美,細味善光寺的百年歷史,享受一段奢華的咖啡時光。每逢到日本都會到各地特色的星巴克朝聖的粉絲,務必把這家最新店放進口袋名單囉!

 

資料及圖片來源:Fashion press


 

Starbucks 星巴克「信州善光寺仲見世通店」

開幕日期:2020年3月26日(星期四)
座位:1樓 37席、2樓 44席
營業時間:7:00~21:00
地址:長野県長野市元善町483

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here