【日本】王子酒店集團首次進駐沖繩!設無邊泳池+340間海景客房!

沖繩首家王子酒店

 

 

沖繩首家王子酒店

「日本王子酒店集團」旗下的住宿遍佈日本各地,不論是前往度假旅遊或是商務旅行,入住旗下的酒店均可得到優質的款待及周到貼心的服務,多年來深受旅客的熱愛。王子酒店集團在近日宣布將於2022年首次進駐沖繩,旗下首家位於宜野灣市的酒店將於2022年春季正式開幕,而且每間客房都能欣賞到絕美的海景,令人十分期待啊!

 

【日本】東京最大型花卉公園「HANA•BIYORI」3月14日登場!日本首家溫室中的STARBUCKS誕生~

【日本】東京灣岸最大型商場「有明Garden」4月登場!200家店舖進駐!

【遊日注意】Google Maps 正式開放日本離線地圖!支援 iOS/Android (附下載方法)

 

沖繩王子酒店-1
圖片來源:Fashion press

沖繩的首家王子酒店位於宜野灣市,面向「宜野灣港Marina」,是沖繩最大級碼頭,不時舉辦各種體驗活動,如搭玻璃船近距離欣賞海底美景、出海賞鯨、釣旗魚,甚至還有遊艇聯誼活動呢!而且只需徙步便能抵達美麗的宜野灣海濱公園 及 Tropical Beach,非常適合喜歡度假的旅客。

 

沖繩王子酒店-2
圖片來源:Fashion press

酒店樓高14層,共有340間客房,最注目的是所有客房都享有海景!而設施方面,當然少不了的有餐廳,俱樂部酒廊,水療中心,健身室和大浴場供住宿的旅客使用,而在酒店二樓及屋頂更設有無邊泳池,可以一邊放鬆身心,邊欣賞這一望無際的絕美海景。

 

沖繩首家王子酒店-3
圖片來源:Fashion press
據官方公佈,集團在2022年除了宜野灣市會開設酒店外,也將於那霸市開設另一間智能酒店,以實用、方便及舒適為方向,提供旅客高質素的住宿體驗。未來前往沖繩又多兩家十分吸引的酒店可以選擇啦!

 

 

資料及圖片來源: Fashion press


 

宜野灣王子酒店(名稱未定)

開業日期:2022年春季
地址:沖繩縣宜野灣市益城3
房數:340間客房

那霸王子酒店(名稱未定)

開業日期:2022年
地址:沖繩縣那霸市松山2號

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here