【日本】《哆啦A夢》漫畫誕生50週年!推豪華收藏版「100年哆啦A夢」!特典超吸引!

100年哆啦A夢 (100年ドラえもん)

今年是陪伴不少人長大的《哆啦A夢》漫畫誕生50周年,慶祝活動當然多不勝數,當中最注目的想必會是以下介紹的「100年哆啦A夢」!日本小學館於2020年12月1日,將會推出一套合共45本的《哆啦A夢》漫畫豪華收藏版-「100年哆啦A夢」,這套收藏版是以「獻給100年後的未來」為概念,無論裝幀、印刷、製作及附送的特典都非常講究,消息一出即時於日本社交媒體引起熱話!如果你跟小編一樣是哆啦A夢的鐵粉就千萬不要錯過囉!

 

【日本】很想擁有!從電動遊戲進入現實生活「LEGO 超級瑪利歐」積木遊戲!2020年下旬登場!

【愛知縣】宮崎駿「吉卜力樂園」2022年秋季開幕!重現電影真實世界~

100年ドラえもん-1

100年ドラえもん-5
Image from 小学館

一套合共45本的單行本均會採用《哆啦A夢》出版史上首次的硬皮精裝,並採用布面裝訂,而書本本身則以鎖線訂,即使將書本左右兩邊完全攤開來看都不會有問題。而在紙質方面,印刷廠選用不會因歲月而劣化的高質紙張,在書本頂端更有燙金,感覺華麗兼可以防止濕氣減低書本發霉、發黃的問題。與此同時,用作刊登的原稿統統使用最新技術重新修復,每個細節都超級認真,令人愛不惜手!

 

100年ドラえもん-6

100年哆啦A夢 (100年ドラえもん)-3

100年哆啦A夢 (100年ドラえもん)-2
Image from 小学館

除了書本製作豪華外,隨書附送的特典亦同樣豐富兼誠意十足。特典中包含3個專用的藏書盒,每個可收藏15本書,另外還有3本別卷,包括兩本嚴選彩稿畫集 及 豪華收藏版《哆啦A夢》第0期、由人氣玩具商Medicom Toy將《哆啦A夢》第40期內「時間房間轉換器」一幕製成的Figure手辦,以及超大型的時光布一張,面積110×110cm可以用作包裹整套收藏版書本,而且正反兩面是不同顏色的喔!

 

100年哆啦A夢 (100年ドラえもん)-7
Image from 小学館

而購買了這套豪華收藏版的朋友,更會享有將於稍後推出,以隨意門為設計概念的專用書櫃購買權!「100年哆啦A夢」將於12月1日正式推出,一套售價為70,000日圓(未含稅),數量為限定生產,不可散買,即將於3月28日起在開始接受預訂,有興趣的朋友記得留意官方的最新消息囉!

 

資料及圖片來源:小学館


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here