【台灣自由行】日本八景島海島樂園首間海外分館「Xpark」!今年夏季即將進駐桃園!設海洋主題酒店!

台灣桃園全新水文族館「Xpark」夏季登場

由世界知名的日本橫濱八景島海島樂園、和國泰人壽攜手打造的首間海外分館「Xpark」,今年夏天即將進註台灣!「Xpark」佔地16萬平方尺,暫定規劃為4大展區,包括「珊瑚潛行」及「癒見水母」等,預計今年於夏季於高鐵桃園站前的「國泰置地廣場」正式開幕,未來到台灣玩又一好去處了!

 

【台灣自由行】台中捷運「綠線」預計2020年底通車!來往高鐵台中站至北屯~

【台灣】台北推夜間無人駕駛巴士!最快5月上路測試、9月開放試乘~

x-park-7

日本「橫濱八景島海島樂園」第一座海外分館「Xpark」,代表著與地球平行的另一個世界。場館佔地16萬平方尺共有5層高,為地上3層、地下2層規劃,將以「都會型」水族館模式經營,結合過去沒有的創新展示手法以及多媒體方式,將多樣的海底世界呈現給旅客。

而館內約有420種生物,近48,000個生命生活在這裡,「Xpark」將帶領大家到地球上每個不可思議的角落,悠遊絕美海洋環境。

 

x-park-6「Xpark」官網中預計未來將會有10個以上的展區,而首先搶先曝光的4大展區為:「福爾摩沙」、「珊瑚潛行」、「雨林探險」及「癒見水母」。當中更有4層樓高的透明觀景窗,讓各位恍如置身於海底世界中。

 

「福爾摩沙」展區

講述台灣被巴士海峽、台灣海峽、太平洋以及東海所包圍,擁有的海水溫暖、豐富多樣的魚種以及變化萬千的海底地形,福爾摩沙完整呈現了這樣的生存環境,宛如走進海中,一睹壯闊之美。

 

「珊瑚潛行」展區

台北全新水文族館「Xpark」夏季登場-2透過充滿迫力的180度環景設計,呈現夢幻破表的珊瑚之海,讓遊客能透過一層玻璃之隔,享受被色彩繽紛的「光」、「珊瑚」、「魚群」、「水」所圍繞的感覺!

 

「雨林探險」展區

台北全新水文族館「Xpark」夏季登場-3溫暖又潮濕的氣候,孕育了一片欣欣向榮的巨大雨林,迷濛的霧氣增添了神祕感,形形色色的生物在樹上、陸上、水中棲息生活,千奇百怪的生物在這片雨林中成家,展現出朝氣蓬勃的生命力。

 

「癒見水母」展區

台北全新水文族館「Xpark」夏季登場-4各色虹光灑在透明的水母身上,無邊鏡面創造奇幻氛圍,顏色各異的水母在您身邊悠游,讓您的心情一起翩翩起舞。開幕後勢必成為打卡亮點!

 

台北全新水文族館「Xpark」夏季登場-5除了「Xpark」新型態水族館外,國泰和逸飯店也將以海洋主題的概念設計全新飯店插旗,與水族館互相連通,在佔地約6800坪的空間內設有中西自助餐廳、豪華婚宴空間、商務會議廳、主題娛樂酒吧等,並設計218間質感及特色兼具的海洋主題客房,提供給旅客奇幻、浪漫、冒險的住宿體驗,並推出「夜宿水族館」服務,在2020年底開始,到台灣親子旅行又一新選擇了!

 

資料及圖片來源:官方網站


 

台灣桃園全新水文族館「Xpark」夏季登場

開幕日期:2020年夏季

地址:桃園市中壢區春德路105號

交通:MRT/桃園捷運,A18 站出口徒步約8分鐘;台灣高鐵桃園站,6號出口徒步約9分鐘。

 

官方網站:立即查看

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here