【北海道】5星級滑雪度假村!北海道二世古「新雪谷花園柏悅酒店」! 私人溫泉欣賞絕美雪景!

Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-20

北海道「新雪谷花園柏悅酒店」

凱悅酒店集團旗下的北海道新度假酒店「新雪谷花園柏悅酒店(Park Hyatt Niseko Hanazono)」已於今年年初在二世古花園度假村內正式開幕,為日本第3間Park Hyatt酒店。由於疫情的影響,相信大部份人都還未去過,酒店沉穩又不失奢華的外觀不只突顯5星級的氣派,更與當地樸實淳厚的自然景觀相呼應,而且酒店連接滑雪場十分方便,就算是夏季前往亦有另一種面貌及多項戶外運動選擇喔!

 

【北海道】夢幻絕景!日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村進駐北海道!預計2023年登場~

北海道新商場12月開業!JR函館站「HAKOVIVA」設昭和時代橫町美食街~

Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-4
北海道「新雪谷花園柏悅酒店」-13北海道「新雪谷花園柏悅酒店」-16北海道「新雪谷花園柏悅酒店」-14

新雪谷花園柏悅酒店位於花園度假村內,佔地24,000平方米,提供113間客房、共16款房型,房間寬大舒適、用色簡潔,裝潢設計以摩登和式風格,使用傳統日本木材及石材建造。套房更設有私人風呂,可以邊泡湯,邊透過落地玻璃窗欣賞安努普利山與羊蹄山迷人而壯麗的景致。而且作為一間主打滑雪的度假酒店,酒店更設有滑雪進出口可讓房客自由出入,勢必成為滑雪愛好者們的北海道滑雪酒店的口袋清單之一。

 

Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-19Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-9Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-10酒店內還有日式溫泉區及25米長的室內泳池,讓住客無時無刻都可以體驗到度假的感覺。此外,若不是在冬天前來新雪谷花園柏悅酒店,更可以看到鬱鬱蔥蔥的山脈與草地,也可以選擇參加酒店提供的泛舟、高爾夫、腳踏車等戶外運動行程。

 

Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-5Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-6 Park-Hyatt-Niseko-Hanazono-7酒店設健身房、Spa、溫泉等設施,而且有多間主打不同料理的餐廳,包括由米芝蓮三星廚師中道博主理的法日菜Moliere Montagne、壽司店鮨Mitsukawa,還有爐端燒、鐵板燒、粵菜及意大利菜等,,全部均選用北海道新鮮食材。此外還有酒吧及雪茄廊,選擇豐富。

 

北海道「新雪谷花園柏悅酒店」-3 北海道「新雪谷花園柏悅酒店」-17在滑雪場亦有去年12月才開幕的「HANAZONO Edge 滑雪中心」,這座兩層高的全新可容納超過500人,設有餐廳及酒吧,同樣可以滑雪進出。在未來前往二世古滑雪的發燒友,不要錯過煥然一新的Hanazono滑雪場。

 

北海道「新雪谷花園柏悅酒店」-1此外,度假村亦新設了全新兒童活動中心「Galaxy of Kidz」,內設多個玩樂區域,包括攀石牆、滑梯、漂浮冒險小徑等,可以讓小朋友盡情冒險。除此之外,還設有專為孩子而設的餐廳,帶上小朋友作親子遊也是不錯的選擇喔!

期望下個雪季疫情退散,可以再度出發到日本滑雪!

 

資料及圖片來源:Park Hyatt Niseko Hanazono


 

新雪谷花園柏悅酒店

開業日︰2020年1月20日
電話: +81 1 36 27 1234
地址:北海道虻田郡倶知安町岩尾別字 328-47
交通方式︰乘搭函館本線至「俱知安站」,再轉乘酒店接駁巴士 (酒店接駁巴士請直接向酒店查詢)

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here