【北海道】夢幻絕景!日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村進駐北海道!預計2023年登場~

北海道度假村-13

日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村

頂級奢華飯店品牌安縵(Aman Resort)繼去年11月的京都安縵(Aman Kyoto)開幕後再次公佈了新計劃!旗下在日本境內的第四家飯店「Aman Niseko」將座落於北海道二世古地區,藻岩山上的生態自然保護區內,並預計於2023年開幕!飯點內所有客房均為獨棟式別墅,設有開放式壁爐、室內外私人風呂湯等,更可於露台上一眼收藏蝦夷富士的壯觀絕景!

 

【遊日注意】日本機場加強入境檢疫措施!東京成田另設中港澳旅客指定通道

北海道新商場12月開業!JR函館站「HAKOVIVA」設昭和時代橫町美食街~

【遊日注意】Google Maps 正式開放日本離線地圖!支援 iOS/Android (附下載方法)

日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村-1
Image from Aman
日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村-2
Image from Aman
日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村-3
Image from Aman

二世谷地區以其豐沛的降雪量、寬闊的長距離雪道 和 鑽石般的優質粉雪而聞名於世。這裏的夏季同樣令人流連忘返,溫和舒適的氣候條件,為徒步、山地騎行和河道漂流等戶外活動提供了理想的環境。「Aman Niseko」位於新雪谷安努普利的西邊,佔地187公頃,只規劃31間客房,完善的養生康體設施及多個餐飲空間,另設有住宅項目,為住客提供四季皆宜的度假場所。

 

日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村-4
Image from Aman
日本安縵「Aman Niseko」頂級度假村-5
Image from Aman

度假村由已故著名建築師Kerry Hill操刀設計,保留了當代設計與北海道愛奴族傳統特色,展現出與周邊自然人文環境的和諧互動,亦突顯安縵著重細節及體現日本用心款待的精神。客房是以獨棟式別墅設計,隱私度極高,每間客房均設有開放式壁爐、私人風呂湯池及溫泉設施。還有休憩區、有蓋車庫、放置滑雪裝備的專用房間等,亦有倉庫可按照旅客喜好改裝成按摩房、酒窖、家庭影院等。

 

北海道度假村-12
Image from Aman
北海道度假村-3
Image from Aman

作為日本首個全面水療養生度假村,「Aman Niseko」將根據旅客的需求訂製個人化的靜修計劃,提供日本及歐洲水療與療愈技法,健身和禪修活動,並藉由安縵水療中心豐富而完善的設施,如單人和雙人護理室,護理前休息室,放鬆艙,以及芬蘭浴、Watsu水療房、冷泡池、蒸氣浴、土耳其浴、體驗式淋浴和溫泉湯池等多樣熱療設施,為你的身心帶來革命性的昇華體驗。

 

北海道度假村-4
Image from Aman
北海道度假村-9
Image from Aman

除此之外,在接待區和休息室外更設有日本茶室,被田園景色包圍,享受完按摩或水療後再體驗日本茶道,短暫遠離繁囂的都市生活,靜靜享受這美妙的時光。小型室內泳池和水中健身池擁有可俯瞰森林及山川美景的戶外露台。另有健身、禪修等活動。

 

北海道度假村-7
Image from Aman
北海道度假村-8
Image from Aman

度假村內更將設有一系列餐飲設施,除了有安縵全球性餐飲品牌日式餐廳Nama,亦將引入義式餐廳Arva及多家提供時令佳餚的餐廳。「Aman Niseko」預計將於2023年登場,度假村秉承安縵品牌對細節的精益求精和無懈可擊的款待品質,令人超級期待啊!

 

資料及圖片來源:Aman Niseko


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here