【九州自由行】福岡全新「teamLab Forest」7月登場!互動光影藝術打造奇幻森林!

福岡全新「teamLab Forest」7月登場

自從位於東京台場的數位美術館「teamLab Borderless」於2018年開幕以來,以其廣大的知名度及先端技術吸引了世界各地的旅客紛紛前往朝聖,在過去幾年來儼然成為東京的必去景點之一。而在2020年7月,teamLab在福岡打造的全新數位美術館「teamLab Forest」將會隆重登場,而且這次並不是期間限定,而是常駐型的展覽,疫情過後會到九州玩的朋友就千萬不要錯過啦!

 

【遊日情報】福岡新商場!天神地區最大型複合設施「CAITAC SQUARE GARDEN」登場!佔地8,000平方米!

【遊日情報】京都全新複合設施「新風館」即將登場!亞洲首間 Ace Hotel!20間店舖進駐!

福岡全新「teamLab Forest」7月登場-1

teamLab Forest-2teamLab自2001年起開始活躍,由藝術家,程序員,工程師,CG動畫師,數學家和建築師等各個領域的專家組成。團隊通過創作來探索藝術、科學、技術和自然界交彙點。全新的「teamLab Forest」座落於福岡Pay Pay巨蛋旁的全新設施「BOSS E・ZO FUKUOKA」內,將於7月21日正式開幕,館內分為「捕捉蒐集森林」以及「活動森林」二個主題,在「捕捉蒐集森林」裡,旅客可以透過智能手機去捕捉及觀察各種生物,還可以創建自己的圖鑑,進而學習到有興趣的知識。

 


福岡全新「teamLab Forest」7月登場-3而「活動森林」則是以「用身體捕捉世界、立體性地思考」為概念設計出嶄新的活動空間,以光影技術打造出奇幻的森林場景,透過互動的方式提昇你的空間認知能力,讓旅客在複雜的三維空間中,體會前所未有的感覺。目前收費及營業時間仍有待官方確定,而teamLab Forest亦將會推出新的防疫措施,詳細信息請留意官方網站。

 

 

資料及圖片來源:PR timesteamlab


 

福岡 teamLab Forest

日期:2020年7月21日開幕

地址:福岡縣福岡市中央區地濱2-2-6 BOSS E・ZO FUKUOKA 5F

收費及時間:有待官方公佈

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here