《新世紀福音戰士》EVA初號機特急彩繪列車出發!來往名古屋及中部機場~

eva-2001212

《新世紀福音戰士》主題彩繪列車

《新世紀福音戰士》主題彩繪列車再度來襲!名古屋鐵道連接名古屋市及中部國際機場的特急列車「μ-SKY」和《新世紀福音戰士》合作,推出了EVA特急彩繪列車,以初號機的紫色及綠色為基本,側面印有「EVANGELION 01」字樣,車頭則有「NERV」的標記,帥氣度爆標!各位將會到名古屋玩的ACG迷不要錯過喔!

 

【東京】橫濱兩大新商場2020年開業!630米跨海空中纜車可直達紅磚倉庫、合味道紀念館~

【遊日注意】東京成田機場全新巴士線「TYO-NRT」2月登場 !1000 円直達東京超方便!

【東京】「羽田機場花園」明年春季開業!設有大型酒店及溫泉~可眺望富士山!

 

《新世紀福音戰士》主題彩繪列車-1
Image from [email protected]_n_k_o_photo

《新世紀福音戰士》主題彩繪列車行駛於中部空港至名古屋市區,現正運行至3月9日,雖不及已退役的山陽EVA,但仍然帥氣度十足!同時亦有舉辦其他聯乘活動,包括主題企画乘車券、EVA場景集章活動及聯名周邊發售等。

 

《新世紀福音戰士》主題彩繪列車-2
Image from [email protected]
《新世紀福音戰士》主題彩繪列車-3
Image from [email protected]

名古屋中部國際機場亦會設有EVA主題裝飾,在第一航廈擺設了3米高、全身金色的EVA初號機,各位下飛機後別忘了去拍照留念喔!在名古屋火車站,更可以坐上特設的EVA車身觀光巴士,出發前往名古屋市力谷的新景點 笹島演奏廳車站,整輛車都是經典的紫、綠配色,還有限定圖案的manaca交通卡呢!

 

 

在笹島演奏廳的GLOBAL GATE,特別展出了一尊6米高的初號機,讓朝聖的粉絲們大飽眼福!各位EVA粉,準備好出發名古屋了嗎?

 

@t_nakagami
Image from [email protected]_nakagami

■ EVA電車1日券

發售時間: 2020年1月10日(五) ~ 3月29日(日)
票價: 3200圓
發售地點: 名鐵車站售票窗口(彌富、赤池站除外)、名鐵名古屋站服務中心

 

■ EVA場景集章

時間: 2020年1月10日(五) ~ 3月29日(日)

集章點
微縮場景版6個地點 (海洋堂製作)
名鐵一宮站、名鐵名古屋站、金山站、東岡崎站、中部國際機場第1航廈入境大廳、中京電視本社
普通版4個地點
名鐵岐阜站、鳴海戰、犬山站、太田川站

獎品
① 集5章
3款獨家明信片各6000份
※ 兌換點分別提供不同款式,都跑一輪就可以換到齊。
EVA聯名manaca卡購買資格抽獎券
※ 卡限量1000張。

② 集10章
獨家IC卡套4000份
EVA限定商品抽獎券
※ 必須出示EVA電車1日券才能換。

兌換點: 名鐵名古屋站服務中心、名鐵岐阜站旅行中心、東岡崎站旅行中心

 

■ 聯名周邊販售

時間: 2020年1月29日(三)起
地點: 名鐵名古屋站服務中心

 

■ 名鐵百貨EVA限時開店

網羅EVA最新雜貨服飾,1樓招牌娜娜醬人形裝扮EVA角色到2月4日(二)。
時間: 2020年1月29日(三) ~ 2月18日(二)
地點: 名鐵百貨本店男館3樓

資料及圖片來源:官方網站


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here